Ну и у меня не курил .Все фигня ,пока сам не решишь ,ничего не поможет.И муж никогда не курил.Им сложно это представить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и у меня не курил .Все фигня ,пока сам не решишь ,ничего не поможет.И муж никогда не курил.Им сложно это представить
Я согласна с тобой.Ну и у меня не курил .Все фигня ,пока сам не решишь ,ничего не поможет.
Ну тогда смотри сама. Ты уже большая девочка, нравится такая жизнь, тогда давай, раз ты это делала уже много раз.я тя умоляю...я тыщу раз бросала и начинала 3 года назад. 1 сига, может и вонючая, зато остальные хороши))
Вот.Веское мужское слово!@Mango , ты сильная - возьми себя в руки. Мало тебе аллергии, астму еще хочешь заполучить? А ты в курсе, что с 1 января 2021 г. акциз на сигареты повышают на 20% ? Забыла, что сигареты не решают проблемы, а только создают новые? А "сказку о потерянном времени" на перекуры тоже забыла? И головную боль после пачки сигарет при напрягах по работе? А утренний кашель курильщика?
Обращайся, я напомню. И не кури.
Верю, что ты не сделаешь глупость и не выкинешь на ветер полученное за три года нормальной жизни, без зависимостей.
Пока лень идти. Обычные сигареты не хочу, а айкос...я даже не уверена, что он тут где-то поблизости есть.У меня даже первая не вонючая. Все в ней хорошо кроме мысли "ну ты Света и дура"
В твоем случае будет "Маша"![]()
И я тебяНе,первые 5 вонючие)Когда человек решил закурить ,закурит.Эта навязчивая идея не даст покоя .Находишь повод и ты опять курвЯщая )))Люблю тебя Машуня.Все речи бесполезны тут .
Я не уверена, Леночек. Постоянно на работе. Но приятно, что ты тут, неизменно поддерживаешь. Это дорогого стоитПриходи в приёмное отделение. Помогай нам с новичками))
Ты уже, конечно, спишь) но я оч рада, что пришел) соскучилась@Mango , ты сильная - возьми себя в руки. Мало тебе аллергии, астму еще хочешь заполучить? А ты в курсе, что с 1 января 2021 г. акциз на сигареты повышают на 20% ? Забыла, что сигареты не решают проблемы, а только создают новые? А "сказку о потерянном времени" на перекуры тоже забыла? И головную боль после пачки сигарет при напрягах по работе? А утренний кашель курильщика?
Обращайся, я напомню. И не кури.
Верю, что ты не сделаешь глупость и не выкинешь на ветер полученное за три года нормальной жизни, без зависимостей.
Маша, потерпи еще малость, все отступит, я обещаю!Пока лень идти. Обычные сигареты не хочу, а айкос...я даже не уверена, что он тут где-то поблизости есть.
Ну посмотрим, чо как чо)
И я тебя
Я не уверена, Леночек. Постоянно на работе. Но приятно, что ты тут, неизменно поддерживаешь. Это дорогого стоит
Господиии...вот же шиза нашла, спустя 3 годаааМаша, потерпи еще малость, все отступит, я обещаю!![]()
От айкоса тоже вред есть, прыщи подкожные и другая ерунда.Господиии...вот же шиза нашла, спустя 3 годааа![]()
![]()
да ладнаааа? Начинаица..От айкоса тоже вред есть, прыщи подкожные и другая ерунда.
подкожные прыщи...БожечкиОт айкоса тоже вред есть, прыщи подкожные и другая ерунда.
Ген, ты английский, случайно, не преподаешь?) Ищу репетитора)Ничего, все пройдет!![]()
Ты подумай, спроси у тех кто им пользуется, почитай отзывы.подкожные прыщи...Божечки![]()
Хороший аргумент. Мне понравилось. Так вообще тягу к курению отбить можно. Табекс с Каром отдыхает.)))подкожные прыщи...Божечки![]()
ну вот..очень жальНет, Маш, я письменный технический переводчик, преподавать не могу!![]()
я прям представила эти прыщи, БожееХороший аргумент. Мне понравилось. Так вообще тягу к курению отбить можно. Табекс с Каром отдыхает.)))