Сила воли Конец 15-летней дружбы! Или стоп смоле и никотину!

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
я тя умоляю...я тыщу раз бросала и начинала 3 года назад. 1 сига, может и вонючая, зато остальные хороши))
Ну тогда смотри сама. Ты уже большая девочка, нравится такая жизнь, тогда давай, раз ты это делала уже много раз.

@Mango , ты сильная - возьми себя в руки. Мало тебе аллергии, астму еще хочешь заполучить? А ты в курсе, что с 1 января 2021 г. акциз на сигареты повышают на 20% ? Забыла, что сигареты не решают проблемы, а только создают новые? А "сказку о потерянном времени" на перекуры тоже забыла? И головную боль после пачки сигарет при напрягах по работе? А утренний кашель курильщика?

Обращайся, я напомню. И не кури.

Верю, что ты не сделаешь глупость и не выкинешь на ветер полученное за три года нормальной жизни, без зависимостей.

@Mango , ты сильная - возьми себя в руки. Мало тебе аллергии, астму еще хочешь заполучить? А ты в курсе, что с 1 января 2021 г. акциз на сигареты повышают на 20% ? Забыла, что сигареты не решают проблемы, а только создают новые? А "сказку о потерянном времени" на перекуры тоже забыла? И головную боль после пачки сигарет при напрягах по работе? А утренний кашель курильщика?

Верю, что ты не сделаешь глупость и не выкинешь на ветер полученное за три года нормальной жизни, без зависимостей.
Вот.Веское мужское слово!
Спасибо,Лёша!

У меня даже первая не вонючая. Все в ней хорошо кроме мысли "ну ты Света и дура"
В твоем случае будет "Маша" :kiss:
Пока лень идти. Обычные сигареты не хочу, а айкос...я даже не уверена, что он тут где-то поблизости есть.
Ну посмотрим, чо как чо)
Не,первые 5 вонючие)Когда человек решил закурить ,закурит.Эта навязчивая идея не даст покоя .Находишь повод и ты опять курвЯщая )))Люблю тебя Машуня.Все речи бесполезны тут .
И я тебя :676866858:
Приходи в приёмное отделение. Помогай нам с новичками))
Я не уверена, Леночек. Постоянно на работе. Но приятно, что ты тут, неизменно поддерживаешь. Это дорогого стоит

Ты уже, конечно, спишь) но я оч рада, что пришел) соскучилась:cloud:Все, что у меня, ты и так знаешь.
п.с.: и у меня не было кашля курильщика)) но были дикие качели

Пока лень идти. Обычные сигареты не хочу, а айкос...я даже не уверена, что он тут где-то поблизости есть.
Ну посмотрим, чо как чо)

И я тебя :676866858:

Я не уверена, Леночек. Постоянно на работе. Но приятно, что ты тут, неизменно поддерживаешь. Это дорогого стоит
Маша, потерпи еще малость, все отступит, я обещаю! :thumbsup:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу