Сила воли Конец 15-летней дружбы! Или стоп смоле и никотину!

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
может..но я думаю, просто к сиге) к ритуалу
Ну что я могу сказать: кури, чтоб потом пожалеть, чтобы вспоминать о чистых днях, чтобы сожалеть о том, что сорвалась, о том, что рано или поздно тебе опять придётся переживать весь ужас бросания. Что ж, приятно потравиться. И, кстати, первые сиги будут отвратительными, голова сразу же окупается туманом. Что ж, каждый учится на собственных ошибках.

Машунь, ты чего это??
блин, я не успеваю отвечать, сто лет не была...у меня племянник лазает по голове:facepalm:, честно, просто думала напишу один пост и пойду, а ту такая поддержка. Спасибо вам:676866858:я попробую потянуть, но если сильно захочу, то покурю, тут уж....

блин, я не успеваю отвечать, сто лет не была...у меня племянник лазает по голове:facepalm:, честно, просто думала напишу один пост и пойду, а ту такая поддержка. Спасибо вам:676866858:я попробую потянуть, но если сильно захочу, то покурю, тут уж....
Вернись в семью ..секту...и все вспомни)

Ну что я могу сказать: кури, чтоб потом пожалеть, чтобы вспоминать о чистых днях, чтобы сожалеть о том, что сорвалась, о том, что рано или поздно тебе опять придётся переживать весь ужас бросания. Что ж, приятно потравиться. И, кстати, первые сиги будут отвратительными, голова сразу же окупается туманом. Что ж, каждый учится на собственных ошибках.
я тя умоляю...я тыщу раз бросала и начинала 3 года назад. 1 сига, может и вонючая, зато остальные хороши))

Маш, я понимаю чтт это. Я вот так тоже закурила. Просто хочу и все. Вот просто сам процесс и вкус и ритуал весь. Херня в том что даже сейчас думая закурить ты все равно знаешь что будешь бросать опять. Покуригь месяц-два-три и все равно будешь бросать. Это уже неизлечимо))) Подожди до утра.

я тя умоляю...я тыщу раз бросала и начинала 3 года назад. 1 сига, может и вонючая, зато остальные хороши))
Возвращайся полноценно на форум, здесь и мозг выклюют и дело найдется и поддержка 24/7! Не дури!

Не,первые 5 вонючие)Когда человек решил закурить ,закурит.Эта навязчивая идея не даст покоя .Находишь повод и ты опять курвЯщая )))Люблю тебя Машуня.Все речи бесполезны тут .

У меня даже первая не вонючая. Все в ней хорошо кроме мысли "ну ты Света и дура"
В твоем случае будет "Маша" :kiss:

Приходи в приёмное отделение. Помогай нам с новичками))

Не,первые 5 вонючие)Когда человек решил закурить ,закурит.Эта навязчивая идея не даст покоя .Находишь повод и ты опять курвЯщая )))Люблю тебя Машуня.Все речи бесполезны тут .
А я не верю.
Меня сдержали друзья

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу