Тринадцатый
Звезданутый Мозгоед
Одну бы удержать.)))Две лучше одной)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одну бы удержать.)))Две лучше одной)
не, у меня какие-то якоря срабатывают и накатывает. Женя, @Noob Saibot не читай все, что тут было выше!!)))
Может пройдет заскок.Все кто срывался на больших сроках советуют не курить ,заметь.Осталось ,чтоб Женечка меня расстроил @Noob Saibot
В итоге все счастливы, никто не закурил, не запрыщавилсяНу ты же знаешь человеческую сущность. Конечно пойду читать, что тут было выше ))

Ого! Чо за дела?Кажется, я скоро закурю. Я готова

Ага, почитал. Аж сам курить захотелВ итоге все счастливы, никто не закурил, не запрыщавился![]()
![]()

Сережаа))) ты все пропустил, но сочинить можешьОго! Чо за дела?
Ща что-нить тебе сочиню
А может и не сочиню
Может и из жизни...
Tо bе continued

Ну хоть я не одна такаяАга, почитал. Аж сам курить захотел
А так бывает иногда, что хочется. Но я не поддаюсь, и в навязчивую эта идея не превращается
Бросившая с периодическими накатамиСережаа))) ты все пропустил, но сочинить можешь![]()
)Виды просто шикарные! Спасибо, ты самый-самый у нас
ЭССЕ ДЛЯ МАНГОШИ
(Из недавнего. С фотками)
Вот она, верхняя станция канатной дороги. Площадка Гарабаши высота над уровнем моря 3847 метров. Небо здесь совсем не такого, как мы привыкли видеть, бледно-голубого цвета. Настоящий ультрамарин. И на фоне невероятной глубины цвета ослепительно сверкают белоснежные купола вершин Эльбруса. На такой высоте с непривычки поначалу чувствуется недостаток кислорода, поэтому хочется вдыхать все глубже и глубже. Чистейший морозный воздух чуть покалывает легкие.
У обрыва установлены столы и оттуда едва доносится ароматнейший запах табака. Пожилая пара сидит в обнимку на одной из лавочек. Дядька лет за 60 на вид, с ухоженной бородкой, курит небольшую трубку, с удовольствием затягиваясь и вкусно выпуская клубы дыма. Его спутница просто сидит рядом. Идиллия. Иллюстрация счастья.
Недалеко от начала спуска прямо на снег с шумом валятся трое молодых парней-сноубордистов. Застегивают крепы, что-то активно обсуждают, двое одновременно закуривают. Один - сигарету, другой - новомодный айкос. Запах - очень не очень. Не осуждаю, сам много лет был грешен.
Мне же сейчас нужны морозный воздух, снег и скорость. Защелкиваю крепления, отталкиваюсь, ухожу вниз. Бросаю взгляд на никуда не спешащую пару на лавочке. Завидую тебе, мужик!
Посмотреть вложение 1335436Посмотреть вложение 1335437Посмотреть вложение 1335438

Хотя, несмотря на то, что они смолят...один в 60 лет, другие - молодыми, ничто не мешает им радостно заниматься спортом, кататься на лыжах, любить и быть счастливыми)))
ЭССЕ ДЛЯ МАНГОШИ
(Из недавнего. С фотками)
Вот она, верхняя станция канатной дороги. Площадка Гарабаши высота над уровнем моря 3847 метров. Небо здесь совсем не такого, как мы привыкли видеть, бледно-голубого цвета. Настоящий ультрамарин. И на фоне невероятной глубины цвета ослепительно сверкают белоснежные купола вершин Эльбруса. На такой высоте с непривычки поначалу чувствуется недостаток кислорода, поэтому хочется вдыхать все глубже и глубже. Чистейший морозный воздух чуть покалывает легкие.
У обрыва установлены столы и оттуда едва доносится ароматнейший запах табака. Пожилая пара сидит в обнимку на одной из лавочек. Дядька лет за 60 на вид, с ухоженной бородкой, курит небольшую трубку, с удовольствием затягиваясь и вкусно выпуская клубы дыма. Его спутница просто сидит рядом. Идиллия. Иллюстрация счастья.
Недалеко от начала спуска прямо на снег с шумом валятся трое молодых парней-сноубордистов. Застегивают крепы, что-то активно обсуждают, двое одновременно закуривают. Один - сигарету, другой - новомодный айкос. Запах - очень не очень. Не осуждаю, сам много лет был грешен.
Мне же сейчас нужны морозный воздух, снег и скорость. Защелкиваю крепления, отталкиваюсь, ухожу вниз. Бросаю взгляд на никуда не спешащую пару на лавочке. Завидую тебе, мужик!
Посмотреть вложение 1335436Посмотреть вложение 1335437Посмотреть вложение 1335438
Вывод в том, что радость и счастье - в другом. И курятина на их количество не влияет. По крайней мере - точно не увеличивает.Но это неправильный вывод, наверное))
Аминь, братВывод в том, что радость и счастье - в другом. И курятина на их количество не влияет. По крайней мере - точно не увеличивает.

Как настроение,Машулька?))Аминь, брат![]()
Леночек, привет@Mango, привет Маша и гости дневника!Посмотреть вложение 1335566

Это был накат, он прошел. Живем дальше))Как настроение,Машулька?))

ypa!!!!!!!!!!!!!!!!!Это был накат, он прошел. Живем дальше))
Настроение нормальное![]()