Анюточка, пасибоМашенькапоздравляю тебя с днем рождения!
Пусть твоя жизнь будет сладкой! Яркой! Красивой!
Желаю тебе море улыбок и позитива, пусть все складывается как загадываешь, пусть исполняются мечты!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анюточка, пасибоМашенькапоздравляю тебя с днем рождения!
Пусть твоя жизнь будет сладкой! Яркой! Красивой!
Желаю тебе море улыбок и позитива, пусть все складывается как загадываешь, пусть исполняются мечты!![]()

2 октября...@Дульская, А у тебя когда День Рождения?
Оксанчик, спасибо большое!Машенькадорогой мой человечек
От всей души хочу поздравить тебя с Днем Рождения, пожелать тебе что бы все то добро которое ты делаешь для окружающих возвращалось тебе сторицей. Желаю крепчайшего здоровья тебе и близким тебе людям, финансовой стабильности ну и конечно же большого человеческого СЧАСТЬЯ. Ты солнышко его заслуживаешь как никто другой.
Посмотреть вложение 833832
Я аж прослезилась

Спасибо, Анюточка!Маша, поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья и
вдохновениялюбви и внимания, тепла и солнечного настроения
успехов!
Во всём, ярких впечатлений и радуги эмоций
Пусть в твоей жизни
всегда будут цветы и сюрпризы, улыбки и хорошие события, счастье и
радость, удача и везение
Посмотреть вложение 833910

Оксанчик, спасибо большое!Я аж прослезилась
![]()

С днем варенья, всего-всего самого хорошего и тортик вот
Посмотреть вложение 833914
Мангошечка, Машенька!!!!! С днюшкой тебя!!!! Всего самого самого тебе!!!!!!Посмотреть вложение 833915
Девочки, дорогие, спасибо

Катюшик люблю
@Mango
Маша! Добрая и отзывчивая, но вместе с тем в меру строгая и справедливая
Поздравляем с Днём Рождения!
Удачи тебе на твоём жизненном пути, поменьше огорчений и побольше радостей
![]()
Машунечка поздравляю!
![]()
Мангоша, солнце, поздравляю тебя с Днем Варенья!Пусть происходит чаще, все то что дарит счастье!
Посмотреть вложение 833924
![]()
Очаровашка форума))) ,Мангоули ,красоточка с днем рождения тебя !!!Посмотреть вложение 833936
Машенька, милая, с Днём Рождения!!!Пусть всё складывается даже лучше, чем в сказке !!!!
![]()
![]()
С днем рождения Машунь)
Поздравляю с днём рождения!
Спасибо огромное, дорогие!Урррра!! С Годиком тебя!)))
![]()

Машыч, с Днем рождения! Желаю чтоб твоя жизнь была похожа на солнечную поляну с весенними цветами..где есть всё: и радость пробуждения и любовь и молодость и удовольствие от жизни!
Посмотреть вложение 833923
Девочки мои любимые! Варенюшик, Любашик, спасибо!Машутик мой сладкий и любимый!!! Поздравляю тебя с чудесной датой!!!Как же я сильно хочу, чтобы в твоей жизни было все: семейное счастье, любовь, успехи ребенка, здоровье и мир во всем! Пусть будет так!!!
![]()

Тоже хорошо)2 октября...
Катюшик, спасибо!Машуля!С Днем Рождения тебя ,Дорогая!ВСЕГО всего тебе самого наилучшего !Посмотреть вложение 833975

Посмотреть вложение 834004 С днём рождения!!!
Машуня, дорогая моя девочка! Поздравляю тебя с днем рождения! Будь здоровенькой и счастливенькой, богатенькой и радостной! Спасибо что ты есть такая замечательная и чудесная в моей жизни! Я очень рада знакомству с тобой!![]()
Машуля, Солнышко!!! С днем Рождения!!!! Будь счастлива всегда!!
И раз уж сегодня котодень то котики поздравят тебя и тут
![]()
Поздравляю с праздником!
Желаю чтобы крепкого здоровья, женского счастья, больше позитивных моментов в жизни и конечно много денег!
Ты большая молодец! Ты составляешь часть команды,которая делает очень доброе дело!
Успехов!![]()
Желаю, чтобы все!
![]()
С Днем Рождения!
Всего самого наилучшего !
С днем рождения!
И я присоединюсь к поздравлениям!)
Машенька, с днем рождения! Всего тебе самого наилучшего!![]()
Спасибо большое, дорогие, за теплые слова и поздравляшки!

СережааМилая Машенька, дорогой мой воробушек, от всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть все неприятности обходят стороною твой дом, а у тебя все будет хорошо!
Еще лежат кругом снега, но скоро им каюк,
Все потому что родилась Мангоша - милый друг.
Разгонит солнце облака - подставь лучам плечо,
И смейся звонко, люби всласть, целуйся горячо!

Машуня, любимая моя! Поздравляю с днём рождения!!! Желаю, чтоб твоя жизнь была полна позитива и положительных эмоцийздоровья, благополучия)
пусть доча радует своими успехами, муж любит и ценит
Люблю тебя
Посмотреть вложение 834033
ДевочкиМашуля, с днём рождения тебя! Счастья, здоровья и благополучия.

Без вас бы никогда не бросила курить..Любимые, хорошие

Машуля!!! Сногсшибательная, великолепная!!! Безлимитного счастья тебе, милая!!! Посмотреть вложение 834086
Спасибо большое!