- Реакции
- 74.214
Голосование за исполнителей будет проводиться в этой же теме после получения не менее пяти заявок от каждого участника
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Голосование за исполнителей будет проводиться в этой же теме после получения не менее пяти заявок от каждого участника
У Рустама свой конкурс)))
Я хочу участвовать, но больше, какое-то шептание, такое гнусавое получается. Да и в ноты попасть, как то не очень, от слова совсемЕсли участников будет меньше пяти, смысла в конкурсе особо нет.
Если всё-таки есть желающие участвовать, отпишитесь мне в личку. Если больше времени, давайте продлим.
Бывает рэп, гроул, тувинское горловое пение, где в ноты попадать необязательно. Так что норм.Я хочу участвовать, но больше, какое-то шептание, такое гнусавое получается. Да и в ноты попасть, как то не очень, от слова совсем
Пива хочетсяЯ хочу участвовать, но больше, какое-то шептание, такое гнусавое получается. Да и в ноты попасть, как то не очень, от слова совсем
Нууу, тут тоже свои тонкости, а так то думаю ,просто новую звезду не признают. Я имею ввиду реперов и других горловиковБывает рэп, гроул, тувинское горловое пение, где в ноты попадать необязательно. Так что норм.
Так петь же, а не орать песниПива хочется
Да не, просто что-то захотелось. Давно не пила.Так петь же, а не орать песни
Выпий, что тут такого. Я просто сейчас в небухашке и новую работу ищу, на звонки переодически отвечаю, на предложения, мало приятного будет, если язык заплетатся будет А если честно, ты сегодня уже пятый человек, который это или сказал или написал. Как то так, видно на людей действую, что нахеракатся охото.Да не, просто что-то захотелось. Давно не пила.
Жду запись в личку)Я Лещенко знаю: на на, нана на на наанна нана, нана на на нана.
Это и была записьЖду запись в личку)
Так не подойдёт. Нужен аудио или видео файл со звуком.Это и была запись
так а чо, уже музло записывать пора? я же еще струну не купилТак не подойдёт. Нужен аудио или видео файл со звуком.
Жестких сроков нет же. В своем ритме и в удовольствие делай. Как пятеро наберутся, так и начнем.так а чо, уже музло записывать пора? я же еще струну не купил
Офигенная песня. Особенно начало нравится.Я Лещенко знаю: на на, нана на на наанна нана, нана на на нана.
Может мне одному пять роликов выложить? На суд обчества...а то один струну никак не купит, второй, текст не выучит, третья стесняется..Жестких сроков нет же. В своем ритме и в удовольствие делай. Как пятеро наберутся, так и начнем.
.а то один струну никак не купит
Вот количество струн, вообще значения не имеет!Будешь выпендриваться - запишу музло на пяти струнах))
Я думал, что инструмент с одной струной - это виселицаВот количество струн, вообще значения не имеет!
Посмотреть вложение 1551762