- Реакции
- 8.959
- Метод
- Аллен Карр
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну хотя бы потому, что нот я не знаю, а слуха и голоса, от природы не дано. Я хотел в кружок музыкальный, в школе записаться, в первом классе. А мне там сказали, иди нахер мальчик. Нет у тебя данных для этого.Почему бы и не вспомнить
Мне сказали, что если б я пошёл в муз школу - то уничтожил бы талант. Да, пальцы правильно расставлены бы были? но... песен бы я уже не сочинилНу хотя бы потому, что нот я не знаю, а слуха и голоса, от природы не дано. Я хотел в кружок музыкальный, в школе записаться, в первом классе. А мне там сказали, иди нахер мальчик. Нет у тебя данных для этого.
Привет Андрюха. Ну если по большому счёту, то и на шоу слух и голос, дело десятое...а насчёт курильщиков.. Алла Борисовна, например, заядлая курильщица. Что ни в коем случае не мешает ей числиться в примадоннах.Дим, привет! Мне проще - и вспоминать не надо, т.к. микрофона нету?? Слух и голос не важен для конкурса - мы же не шоу "Голос". К тому же здесь бывшие курильщики - мы все с навсегда испорченными связками
Говорят бросила курить Пугачева, как появились маленькие детиПривет Андрюха. Ну если по большому счёту, то и на шоу слух и голос, дело десятое...а насчёт курильщиков.. Алла Борисовна, например, заядлая курильщица. Что ни в коем случае не мешает ей числиться в примадоннах.
На телефон буду, ага. Еще можно в приложении караоке петь и записывать, но я не знаю как оттуда доставать аудиофайлА на что ты записываешь? На телефон?
И ты подумал что мы с Андреем будем также строго тебя судить?)Ну хотя бы потому, что нот я не знаю, а слуха и голоса, от природы не дано. Я хотел в кружок музыкальный, в школе записаться, в первом классе. А мне там сказали, иди нахер мальчик. Нет у тебя данных для этого.
поющие форумчане
Вступай в ряды певцов!
ВступаЮ ты хотела сказать? Дерзай!Вступа в ряды певцов!
Эххх, глазастенький, позолоти ручку)))ВступаЮ ты хотела сказать? Дерзай!
С творчеством Дмитрия я уже давно знаком? Подписан на него в ютубе. Очень душевное исполнение??И ты подумал что мы с Андреем будем также строго тебя судить?)
Только после вас, сударыня!Эххх, глазастенький, позолоти ручку)))
Ну нет, ты вступай. Исправила опечатку)
Обещаешь?Только после вас, сударыня!
Обещаю подуматьОбещаешь?
ГарантииОбещаю подумать
минус один потенциальный судья) да чтож такое!)С творчеством Дмитрия я уже давно знаком? Подписан на него в ютубе. Очень душевное исполнение??
Вспомнилось вот, в школе дело было, при советской власти ещё, что-то мы на музыке пели (и Леееееенин такоооой молодооой) и учительница мне потом говорит "завтра хор репетирует, приходи на тренировку" Я не пошёл конечно, но ощенама переживал что заставят и опозорят перед пацанами. Тогда так вот думалось. Кто знает, может сейчас мог бы вместо колбаскова исполнять. Золотая чаша, золотаааяГарантии