- Реакции
- 102.409
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Тебя запишем на конкурс чтения между строк и создания новых смыслов из банальных текстов)))Стартап?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебя запишем на конкурс чтения между строк и создания новых смыслов из банальных текстов)))Стартап?
Есть-естьУ нас есть поющие форумчане. Предположила, что могут заинтересоваться. Если нет, то ладно)
Первый поющий участник определилсяЕсть-есть
Трепещите, несчастные)))А чо, я бы спел. Хоть недостающую струну для гитары куплю, третий год собираюсь
Второй желающийТрепещите, несчастные)))
Я бы могла)Второй конкурс чтения стихов не состоится, так как желающих нет.
Есть идея организовать конкурс исполнителей песни, сейчас определяем нужность этого мероприятия. Если будут желающие - проведем с 16 по 23 февраля. Кто готов участвовать, отмечайтесь в опросе
Так же делитесь идеями, в каких конкурсах хотели бы поучаствовать.
ЗаписанаЯ бы могла)
Стихи читать будешь?Я бы могла)
Не знаю даже) я не записалась потому что не было времени, в реале движ. Если будет пауза - могу записать стих, но не могу гарантировать. Ничего если я так как-то?)Стихи читать будешь?
Решили ждать, пока наберётся не меньше пяти участников и запускать. Пока один явный участник на чтения есть)
Приходи в гостиНе знаю даже) я не записалась потому что не было времени, в реале движ. Если будет пауза - могу записать стих, но не могу гарантировать. Ничего если я так как-то?)
А по песням кстати - как записывать пение чтобы было с музыкой?
Конечно, участие исключительно по желанию и при наличии возможности.Не знаю даже) я не записалась потому что не было времени, в реале движ. Если будет пауза - могу записать стих, но не могу гарантировать. Ничего если я так как-то?)
А по песням кстати - как записывать пение чтобы было с музыкой?
Привет) у тебя есть оборудование ?)Приходи в гости
Привет! У меня даже микрофона нету нормального?️ Но для хобби пойдёт и то, что есть?Привет) у тебя есть оборудование ?)
Так и не поняла что у тебя есть, а чего нет)) поняла что есть готовность поддержать, и это приятно) спасибо)Привет! У меня даже микрофона нету нормального?️ Но для хобби пойдёт и то, что есть?
У меня на старых наушниках можно было петь под минус, он звучал и шла запись музыки и голоса. А в новых ушах почему то пишет только голос. Ты не знаешь почему?А записывать проще всего - тупо спеть на диктофон под минус
Привет) у тебя есть оборудование ?)
Микрофон, минус...вы ещё про ноты, слух и голос бы вспомнили. Главное, желание. Вот!Привет! У меня даже микрофона нету нормального?️ Но для хобби пойдёт и то, что есть?
А записывать проще всего - тупо спеть на диктофон под минус?
Почему бы и не вспомнитьМикрофон, минус...вы ещё про ноты, слух и голос бы вспомнили
Ты играешь на гитаре?А чо, я бы спел. Хоть недостающую струну для гитары куплю, третий год собираюсь
А на что ты записываешь? На телефон?Так и не поняла что у тебя есть, а чего нет)) поняла что есть готовность поддержать, и это приятно) спасибо)
У меня на старых наушниках можно было петь под минус, он звучал и шла запись музыки и голоса. А в новых ушах почему то пишет только голос. Ты не знаешь почему?
Микрофон, минус...вы ещё про ноты, слух и голос бы вспомнили. Главное, желание. Вот!