Delightful_immoral
И животноводство
Теперь обязана сделать)Та не, не сгухлвый. Географический.
Сладкое и вредное .....
Вот полезное и вкусное - мое. Хотя рецепт торта буду ждать, с фото и той же стилистикой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь обязана сделать)Та не, не сгухлвый. Географический.
Сладкое и вредное .....
Вот полезное и вкусное - мое. Хотя рецепт торта буду ждать, с фото и той же стилистикой
В номинацию "Самое экономичное блюдо".
Глеб Жиглов: "Сейчас бы супчику куриного, да с потрошками! А, Шарапов? Не отказался бы ты от супчика куриного, да с потрошками?"
Куриный супчик с потрошками "Как у бабушки"
Нам понадобится:
Куриные "запчасти" (крылья, хребет, сердечки, желудочки, печень - все, что есть), примерно грамм 500. Морковь, лук, картофель, коренья для супа ( корень петрушки, корень сельдерея), зелень любая. 1 яйцо, 3 ст.л манной круппы. Соль, перец, лавровый лист.
Посмотреть вложение 1035246Посмотреть вложение 1035248
Из куриных "запчастей" сварить бульон с добавлением кореньев, лука, моркови. Когда бульон будет готов, шумовкой вынуть овощи и курицу. Куриное мясо отделить от костей, потрошки немного измельчить.
Посмотреть вложение 1035253
Картофель нарезать кубиками, морковь и лук- соломкой.
Картофель заложить в бульон, морковь и лук слегка обжарить на сковороде, и тоже добавить в бульон.
Посмотреть вложение 1035256
Потрошки слегка обжарить на сковороде и тоже положить обратно в бульон. Вврить до готовности.
Тем временем взбить 1 яйцо, добавить 3 столовые ложки манной крупы, соль по вкусу, перемешать до однородной массы.
Посмотреть вложение 1035258Посмотреть вложение 1035259
Выкладывать небольшими порциями в кипящий бульон
Посмотреть вложение 1035260
Варить еще 10-15 минут. Добавить мелкопорубленную зелень.
Вкусный, сытный и бюджетный супчик готов. Приятного аппетита!Посмотреть вложение 1035262
Ого!В номинацию " Самое быстрое блюдо"
Нагетсы по- домашнему
Нам понадобится:
Мякоть куриная ( грудки или бедро без костей) - 0, 5 кг. Мука -3 ст.л., крахмал - 3 ст.л., 1 яйцо, майонез - 2 ст.л., соевый соус.
Куриное мясо порезать на очень мелкие кусочки.Посмотреть вложение 1035267Посмотреть вложение 1035268 Добавить соль, перец, соевый соус. Все перемешать, оставить на 10-15 минут мариноваться
Смешать одно яйцо, майонез,муку , крахмал в однородную массу.Посмотреть вложение 1035269
Посмотреть вложение 1035275
Перемешать с куриным мясом.
Посмотреть вложение 1035276
Выкладывать небольшими порциями на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Подавать с любым гарниром.Посмотреть вложение 1035283Посмотреть вложение 1035284
Приятного аппетита!
Очень рада, Олесенька! На здоровье!Ну и еще "Орех куриный" делала (вне конкурса, естественно. Но, может, новеньким будет интересно)
Наташа, спасибо, рецепт прижился.
Ссылка на рецепт Наташи
Ну и мои фотографии![]()
100 - Кулинарный техникум 2
Да не так уж , по сравнению с некоторыми тортиками, ерунда ) Из курицы вытащить кости, при этом сохранить форму курицы, нафаршировать ( как то) блинами и курицей:eek: Я даже понять не могу, как это деяние можно совершить))):rolleyes:ne-kurim.ru
Посмотреть вложение 1036148Посмотреть вложение 1036149Посмотреть вложение 1036150Посмотреть вложение 1036151Посмотреть вложение 1036152
На конкурс?Посмотреть вложение 1036793грудку в гриле запекал ,мариновал в лимонном соке ,сочная мммм
Как хотитеНа конкурс?![]()
Канеш на тыЯ - за!
Можно на "ты"![]()
Да нет, просто так получилось. Я мужа без списка в магазин отправилаОго!Ты решила все призы забрать?
![]()
Да нет, просто так получилось. Я мужа без списка в магазин отправила![]()
привет!!! опять жретеЭто многое объясняет!
![]()
Агапривет!!! опять жрете![]()
О, Ксюня пришла!привет!!! опять жрете![]()
пРИВЕТ!! ДЕФФФЙЧОНКИИ!!!О, Ксюня пришла!Привет!
Привет, Ксеня!пРИВЕТ!! ДЕФФФЙЧОНКИИ!!!![]()
Как дела у тебя? Давненько не забегалапРИВЕТ!! ДЕФФФЙЧОНКИИ!!!![]()
Вот это сильно - понравилось.Как часто Вы, купив курицу в магазине, приносите её домой, и только потом думаете