O
Oksi1
Думаешь да ооооооЗная нашу публику - страшно представить что из моей фотки смогут сделать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаешь да ооооооЗная нашу публику - страшно представить что из моей фотки смогут сделать
кто такие копирайтеры? это больно?Нам нужны копирайтеры @Bacardi и @Чебуpaшka
Предлагаю такую подпись: если бросишь бухать - сможешь ездить сразу на двух велосипедах!Я же вчера уже скидывала фотку - к ней только подпись осталось придумать
Или на Хонде да?Предлагаю такую подпись: если бросишь бухать - сможешь ездить сразу на двух велосипедах!
и играть на синтезаторе Ямаха!Или на Хонде да?
Типа того. Мотивирующие стихи, вот что могут сделать копирайтеры. У тебя это здорово получается. Вспомнить только один кефир, сколько там шедевров было.и играть на синтезаторе Ямаха!
Нафига я что-то удаляла
тебе сюдаА я не умею так редачить картинки
Спасибо!!!
С телефона не пробовал. С компа все отлично получается.@Чебуpaшka, не пойму. Все сделала. А он не скачивается. И сохранить ни как не могу. Может потому что с телефона?
По секрету скажу, поможет Дима @Чебуpaшka напиши ему в личку, только я тебе ничего не говорилаА если у меня есть отдельно фото и хочу к нему текст присобачить, но не умею, может мне кто помочь и присобачить текст?
Или по ссылке пройди Наташ, там все просто. Но вот с телефона не даёт сохранитьА если у меня есть отдельно фото и хочу к нему текст присобачить, но не умею, может мне кто помочь и присобачить текст?
По секрету скажу, поможет Дима @Чебуpaшka напиши ему в личку, только я тебе ничего не говорила
Я имела ввиду объединить текст с картинкой в одно целое)Или по ссылке пройди Наташ, там все просто. Но вот с телефона не даёт сохранить