O
Oksi1
Велком в Краснодар и ты увидишь. В ней и мыться то страшно.тройной фильтр не справляется???? да ну на
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Велком в Краснодар и ты увидишь. В ней и мыться то страшно.тройной фильтр не справляется???? да ну на
я недалеко...Велком в Краснодар и ты увидишь.
Где это?я недалеко...
майкопГде это?
Хах разница огромная между РА и Краснодароммайкоп
естественно. у нас горная вода. можно без фильтра пить.Хах разница огромная между РА и Краснодаром
Так и я об этом.естественно. у нас горная вода. можно без фильтра пить.
ну тогда пей из бутылки. какая разница.Так и я об этом.
Поддержу..замечательная тема!*подняла попу со стула и пошла кофе варить по рецепту...
Оksi1, большое спасибо за такую замечательную тему!
Наталья тебе спасибо огромное за рецепты и за участиеОksi1, Оксана, спасибо, ты с этим проектом проделала большую работу, обеспечив нас такими вкусняшками!!! Теперь на каждый праздник можно удивлять гостей и не покупать спиртного
Ну, тогда угощайтесь! У нас, я знаю, многие, отказываясь от кофе, пробуют пить цикорий. И вот вкусный и интересный напиток на его основе. Очень хюгге, особенно зимой...Вообще планирую тему не закрывать и только буду находить новый рецепт буду приносить сюда. И вас очень попрошу делать то же самое. Будет копилочка полезных и вкусных напитков.
Мммм спасибо, завтра попробую.Ну, тогда угощайтесь! У нас, я знаю, многие, отказываясь от кофе, пробуют пить цикорий. И вот вкусный и интересный напиток на его основе. Очень хюгге, особенно зимой...
Растворимый цикорий - 2 ч.л. с горкой
кипяток - 100 мл.
молоко 200 мл.
шоколад (горький или молочный) - по вкусу
Кипятком залить цикорий. Размешать. Молоко поставить на плиту, добавить шоколад и расплавить.
Соединить все в одной чашке и наслаждаться.
Спасибо. Только что сделала.только у меня соевое молоко. Веганское.очень вкусно с чёрным шоколадом получилось!Ну, тогда угощайтесь! У нас, я знаю, многие, отказываясь от кофе, пробуют пить цикорий. И вот вкусный и интересный напиток на его основе. Очень хюгге, особенно зимой...
Растворимый цикорий - 2 ч.л. с горкой
кипяток - 100 мл.
молоко 200 мл.
шоколад (горький или молочный) - по вкусу
Кипятком залить цикорий. Размешать. Молоко поставить на плиту, добавить шоколад и расплавить.
Соединить все в одной чашке и наслаждаться.