Конкурс Конкурс на лучший безалкогольный коктейль

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Captain Tea, Алексей, рассказывай, как ты отмеряешь 1 гран. Сколько гранов у тебя в одном скрупуле
148.gif
?

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Гран можно один раз отмерить на аптечных весах и потом на кончик ножа прикидывать

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.09.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Оksi1, Оксана, спасибо, ты с этим проектом проделала большую работу;), обеспечив нас такими вкусняшками!!! Теперь на каждый праздник можно удивлять гостей и не покупать спиртного:D:D:D

O

Oksi1

Оksi1, Оксана, спасибо, ты с этим проектом проделала большую работу;), обеспечив нас такими вкусняшками!!! Теперь на каждый праздник можно удивлять гостей и не покупать спиртного:D:D:D
Наталья тебе спасибо огромное за рецепты и за участие:kiss:

O

Oksi1

Вообще планирую тему не закрывать и только буду находить новый рецепт буду приносить сюда. И вас очень попрошу делать то же самое. Будет копилочка полезных и вкусных напитков.

Реакции: Fkoy

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.09.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Вообще планирую тему не закрывать и только буду находить новый рецепт буду приносить сюда. И вас очень попрошу делать то же самое. Будет копилочка полезных и вкусных напитков.
Ну, тогда угощайтесь! У нас, я знаю, многие, отказываясь от кофе, пробуют пить цикорий. И вот вкусный и интересный напиток на его основе. Очень хюгге, особенно зимой...
Растворимый цикорий - 2 ч.л. с горкой
кипяток - 100 мл.
молоко 200 мл.
шоколад (горький или молочный) - по вкусу
Кипятком залить цикорий. Размешать. Молоко поставить на плиту, добавить шоколад и расплавить.
Соединить все в одной чашке и наслаждаться.

O

Oksi1

Ну, тогда угощайтесь! У нас, я знаю, многие, отказываясь от кофе, пробуют пить цикорий. И вот вкусный и интересный напиток на его основе. Очень хюгге, особенно зимой...
кипяток - 100 мл.
молоко 200 мл.
Кипятком залить цикорий. Размешать. Молоко поставить на плиту, добавить шоколад и расплавить.
Мммм спасибо, завтра попробую.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
кипяток - 100 мл.
молоко 200 мл.
Спасибо. Только что сделала.только у меня соевое молоко. Веганское.очень вкусно с чёрным шоколадом получилось!

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.357
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Так неожиданно и очень приятно! Спасибо большое :kiss:.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)