O
Oksi1
Блиииннн, ох и классные у вас коктели!!!Посмотреть вложение 542137
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блиииннн, ох и классные у вас коктели!!!Посмотреть вложение 542137
Кто - то подсунул алкогольный
Давай рецепт, алкоголь вычеркнем будет безалкогольнымКто - то подсунул алкогольный
У меня один рецепт - компот из разнофруктов. Самый вкусный (для меня) и конечно самый полезныйДавай рецепт алкоголь вычеркнем будет безалкогольным
Давай мне в личку рецептжелательно с фотоУ меня один рецепт - компот из разнофруктов. Самый вкусный (для меня) и конечно самый полезный
Да какой там рецепт? Побольше всяких фруктов, совсем немного сахара и водичка, желательно родниковая. Ну а с фото проблема, Может на РождествоДавай мне в личку рецептжелательно с фото
Ок давай на РождествоДа какой там рецепт? Побольше всяких фруктов, совсем немного сахара и водичка, желательно родниковая. Ну а с фото проблема, Может на Рождество
Ок.Ок давай на Рождество
А можешь сделать такую же только красивуюс шеей и ногами длиннымиДа какой там рецепт? Побольше всяких фруктов, совсем немного сахара и водичка, желательно родниковая. Ну а с фото проблема, Может на Рождество
Я не профи, я только учусь...А можешь сделать такую же только красивуюс шеей и ногами длинными
Блииин ну ладно без шеи но с ногамиЯ не профи, я только учусь...
УррррааНадо будет тоже что-нибудь приготовить! Я участвую
Молоко должно
Удаляю пока если можно в личку кинь рецепт я потом на голосование размещу. И если есть фото тоже было бы супер
А рецепт то знаешь?Молочный из Макдака)))
Вот бы его к нам в НебухальнюРональд Макдональд знает) Или как его там....
Не, ну а чё себя коктейлями-то травить) Чаёк надо пить. Я алкогольные-то коктейли не понимаю, а уж безалкогольные вообще утрачивают свой смысл) Ну типа: " Я веду здоровый образ жизни, но при этом пью всякое говнище".Вот бы его к нам в Небухальню