tomaR
Пророк
- Реакции
- 22.885
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
А что?Томаааа ягоды с сахаром это не компот
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что?Томаааа ягоды с сахаром это не компот
Это ягоды с сахаром которые могут стать компотом, могут стать вареньем, или чем нибудь ещеА что?
ЖальХотел предложить коктейль «Борис Фёдорович», он изначально безалкогольный, но в процессе готовки выделяется алкоголь. Эх.
Ну почему в личку присылают работыне популярны у нас безалкогольные коктейли, видимо...
тогда жду с нетерпением. Не умею я безалкогольные коктейли. И алкогольные не умеюНу почему в личку присылают работы
И я не умею вот и прошу помощи форумчантогда жду с нетерпением. Не умею я безалкогольные коктейли. И алкогольные не умею
вроде еще @la perruche что -то подобное провозглашала?И я не умею вот и прошу помощи форумчан
Провозглашала что?вроде еще @la perruche что -то подобное провозглашала?
сбор рецептов безалкогольных коктейлей. Правда, не помню, где именноПравозглашала что?
У нас в стодневке и я попросила ее его не делать так как планировала этот конкурс.сбор рецептов безалкогольных коктейлей. Правда, не помню, где именно
ясно. Ну ладно, буду ждать. Хочу научиться делать коктейльчикиУ нас в стодневке и я попросила ее его не делать так как планировала этот конкурс.
Жду в личке эти же рецепты с фоточками даНу, я не поняла правила Конечно, делай, что нужно
неа, в конкурсе не участвую, просто написала, делать и фоткать нет времени. Простите меняСпасибище только можно это удалю а вы мне в личку рецепты пришлете с фото. Что бы никто пока не видел.
Я тогда фотки из нета добавлю а рецепты все же на конкурс выставлю с твоего позволения.неа, в конкурсе не участвую, просто написала, делать и фоткать нет времени. Простите меня
Если есть желание у кого делайте, фоткайте, это рецепты не мною выдуманные, сама везде нахваталась
Спасибо! Можно и в конкурс, главное что они проверены временем и полезные, и тем более вкусные.Я тогда фотки из нета добавлю а рецепты все же на конкурс выставлю с твоего позволения.
Вот даСпасибо! Можно и в конкурс, главное что они проверены временем и полезные, и тем более вкусные.