Конкурс Конкурс на лучший безалкогольный коктейль

O

Oksi1

Не, ну а чё себя коктейлями-то травить) Чаёк надо пить. Я алкогольные-то коктейли не понимаю, а уж безалкогольные вообще утрачивают свой смысл) Ну типа: " Я веду здоровый образ жизни, но при этом пью всякое говнище".
Ну а праздники как хочется что бы на столе было красиво. Чай под еду как то не очень:nah_disagree:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну а праздники как хочется что бы на столе было красиво. Чай под еду как то не очень:nah_disagree:
Ой у меня просто две крайности. Или гулять, так гулять, или если я слежу за питанием и не употребляю алкоголь, то я даже лимонад с сахаром не выпью, потому что это для меня какая-то дрянь))) Ну как бе если травиться, то по полной, если я за здоровье, то буду водичку с травяным чайком попивать. Вообще, любая мешанина, будь то еда или напитки, по-моему, не очень хорошо. Ну если это не микс трав, овощей и фруктов...

O

Oksi1

Ой у меня просто две крайности. Или гулять, так гулять, или если я слежу за питанием и не употребляю алкоголь, то я даже лимонад с сахаром не выпью, потому что это для меня какая-то дрянь))) Ну как бе если травиться, то по полной, если я за здоровье, то буду водичку с травяным чайком попивать. Вообще, любая мешанина, будь то еда или напитки, по-моему, не очень хорошо. Ну если это не микс трав, овощей и фруктов...
Ну вот мне такой рецепт смузи прислали я уже не удержалась и попробовала:p

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Коктейльная культура у нас еще не прижилась. Особенно безалкогольная.
А так - кофе с корицей, черным перцем, шафраном и гвоздикой. И разнообразными чаями.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну вот мне такой рецепт смузи прислали я уже не удержалась и попробовала:p
Ну смузи это же как еда самостоятельная. А вот если мучают мысли чего бы такого налить за праздничным столом, чтобы не было грустно, то лучше сразу наливать вотку) Веселье обеспечено)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я тут, кнешна, не менее страшная, чем Рональд...
-4ql0nXvTeE.jpg

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А так - кофе с корицей, черным перцем, шафраном и гвоздикой. И разнообразными чаями.
Мне кажется, очень даже прижилась. Барышни особенно уважают. Но вот лично мне она совсем не близка. Я за чистый продукт) Кофе с корицей в расчет не идет, не такой уж это коктейль.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня лет 5 назад такое место работы было... Каких я там только коктейлей не попробовала, потому что коллеги уважали это дело. Чета мы там поджигали, нюхали, мешали, капец просто. Для меня куда предпочтительней выпить хорошей водки или коньяку, чем всю эту бадягу дегустировать.

O

Oksi1

Вот к сожалению ты прав не прижилась и вообще безалкогольный стол к сожалению пока нонсенс. Но я думаю все изменится непременно. Кофе с шафраном и гвоздикой мням еще очень люблю с корицей.

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.03.2016
Метод
Сила Воли