O
Oksi1
СериалА я не знаю, кто такая флэш))) интернет выдает сериал какой-то))0
ЗабавноСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СериалА я не знаю, кто такая флэш))) интернет выдает сериал какой-то))0
ЗабавноНу нееетА я не знаю, кто такая флэш))) интернет выдает сериал какой-то))0
Идея не плоха вовсе 
Согласна с тобой на все сто, не главное что снаружи главное что внутри.Не, Оксан, ни в коем случае не про тебяЗнаешь, встречаешь быковатую бухую молодежь, которая плюет на своих же граждан, зато наклейки правильные.
Предлагай варианты.Идея хорошая) мне фраза категорически не нравится.

За ПобедуПредлагай варианты.![]()
Варианты классные Оля @Montana выберем вариантЗа Победу
Наша Победа
Подвиг бессмертен
И миллион других вариантов
А фраза с аватарок у меня ассоциируется с нетрезвыми русскими туристами в Турции, которые немцам рассказывают, как их мочили в 45-м, а если что - и повторить готовы.
Но если устраивает, то мне в общем-то все равно) себе не хочу такую.
У нас каждый год очень интересные памятные и развлекательные мероприятия, а так как фотографировать я люблю, то, думаю, будет из чего выбрать фото к конкурсу)Данная тема о конкурсе фото ко дню Победы. Участие абсолютно добровольное.
Значит жду фотоУ нас каждый год очень интересные памятные и развлекательные мероприятия, а так как фотографировать я люблю, то, думаю, будет из чего выбрать фото к конкурсу)
Отличная идея к празднику))

Прием работ идет до 10 числа так что успеем.Осталось дождаться праздника)
А фотографии есть?Помню, в прошлом году на меня самое сильное впечатление произвёл смотр строевой подготовки кадетов)
Такие серьезные мальчишки)
Отлично и своих ребят тогда теребите что бы готовили работы на конкурс.Ок?Я лучше в этом году свежие сделаю))