Конкурс Конкурс на свою историю успеха или провала

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Lewis, переосмысление порой очень помогает взглянуть на ситуацию по другому :) Да и шанс войти в анналы истории, это всегда приятно. Все таки их прочтет не одна тысяча человек :)

Написал бы про свой запой годовой, но по сути там и писать нечего) Пил в меру, стал пить много, запой, вышел из запоя, все счастливы) Не умею я длинные тексты слогать..

Серега тема интересная и нужная, спасибо. Уже почитал все историй мне понравилось. Мне пока рановато рассказывать о себе. Но я обязательно тоже расскажу про себя, но только чутка позднее!!!

Эх... Не умею я растекаться мыслью по древу... У меня все просто: Курила - пила - пополнела - похудела - бросила курить - пополнела - похудела - бросила пить. Конец.

Эх... Не умею я растекаться мыслью по древу... У меня все просто: Курила - пила - пополнела - похудела - бросила курить - пополнела - похудела - бросила пить. Конец.
Ну вот считай уже тезис готов))
Осталось расширить деталями: сколько курила? что курила? когда и где? с кем? как бросала? как полнела? А пока расписываешь, глядишь уже и текст большой будет ;)

• Как я бросил с помощью .... (табекс, никоретте, чампикс, электронной сигареты, припарки, соды, хны и тд...)
  • Как я сорвался, и что считаю причиной
  • Что-нибудь на тему своих качелей и выводов
  • Как я бросил курить и перешел на пар
  • Как я бросил пить
  • Как я начал курить
  • Как я сократил количество употребляемого алкоголя
  • Как я начал спиваться
  • Как я сбросил вес
  • Как я набрал вес
  • Как я начал бегать
Я там две темы осветил!:)

Users who are viewing this thread