Конкурсная тема 31 Взлетной полосы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20210519_060727.jpg
20210519_060921.jpg
20210519_061321.jpg

поделка из конфет и бумаги

Поздравляю, команда 31_2 Лаймовые облака, закончила в 3:44 и получает 5 камешков :luggle: :luggle: :luggle:

Последнее редактирование:
Здравствуйте мои друзья!

Наша сказка продолжается...
Незнайка и Ромашка очень обрадовались, что подарки готовы, вещи собраны и что они могут лететь на планету Эрида, что бы познакомиться с жителями этой планеты .Звездолет готов к полету. И два малыша, через иллюминаторы, вглядываются в звездное небо, пытаясь понять, что их ждет на далекой планете.
Старт. Космический корабль набирает сверхзвуковую скорость.

image.jpg

Во время полета, Незнайка и Ромашка, готовятся к встрече с жителями планеты. Они просматривают все данные, которые есть в космическом компьютере. И вот, что они видят, планету населяют добрые, трудолюбивые и веселые человечки.
Время полета подходит к концу. В иллюминатор видна планета. Вся она окутана холодным туманом, и туман расходился черными щупальцами в разные стороны, направляясь к другим планетам. Ребята решили не пересекать туманные полосы, а подлететь к планете очень осторожно.
Корабль приземлился. Незнайка с Ромашкой со всей осторожностью покинули борт корабля. Малыши пошли по улице, как вдруг услышали скрежет, пошли на звук, и обнаружили, сидящего на лавочке старого робота.

image.jpg
Он смотрел на ребят и хотел, что то сказать, но не мог, его челюсти не шевелились. Незнайка подошел к роботу, осмотрел его и понял, что разъединены контакты управления, быстро устранил неисправность, и робот смог говорить.
«Меня зовут Цицирон. Я старейший робот это планеты. Мы всегда дружелюбно относились к прилетающим к нам гостям. И вот недавно к нам прилетел корабль, из которого вышли пять человек в черных одеждах. Мы встретили их и поселили в доме за городом. А ночью, что то случилось. И все мои соседи, друзья и даже я, потеряли свою улыбку и радость"
image.jpg

Давайте поможем Незнайке и Ромашке вернуть нашим инопланетных друзьям радость и что бы их улыбки засияли в сто раз веселее прежнего

Команда выполнившая все задания в течении:
1 часа получает - 10 камешков
2 часа - 9 камешков
3 часа - 8 камешков и т.д
Команда, не выполнившая задания, получает ноль.
В кадре должна быть бумажка с названием команды , фото выкладываем в конкурсную тему.
Крайний срок выполнения заданий - 18:00 следующего дня.
Участие принимают участники и факультативщики!!!

Дерзайте, делайте, получайте удовольствие!

1. Взглянуть на себя в зеркало и сказать радостно: «Как же прекрасно я сегодня выгляжу!» (видео)
2. Назвать 5 прямоугольных предметов в квартире
3. Придумать прикольную инструкцию по использованию туалетной бумаги ( не менее 10 предложений)
4. Выполнить приседания (5 раз), положив на голову книгу. (видео)
5. Развернуть конфетку при помощи ножа с вилкой. (видео)
6. Попробовать укусить свой локоть, наговаривая при этом известную поговорку — «Близок локоток, да не укусишь». (видео)
7. Спеть песню о солнце и море один куплет или один припев (видео)
8. Придумать 5 самых нелепых способов отпроситься с работы
9. Исполнить танец робота (видео)
10. Придумать сказку про своих наставников не менее 10 предложений
11. Сделать себе смешной макияж с усиками и красными щеками (фото)
12. Рассказать участникам команды, почему с вами нужно дружить, не менее 10 предложений
13. Изобразить модель на профессиональной фотосессии. (фото)
14. Сделать упражнение березка. (фото)
15. Рассказать смешную историю про себя не менее 10 предложений
16. Сделать смешной комплимент каждому участнику своей команды.
17. Соорудить из полотенца чалму на голове (фото)
18. Уговорить любого из участников сходить с тобой на концерт Филиппа Киркорова (диалог подтвердить скринами), в знак согласия участник меняет свою авву на авву Киркорова до 24:00 по МСК

Туалетная бумага
1. Вместо салфетки
2. Протирать обеденный стол
3. Протирать обувь
4. Мыть посуду
5. Снимать макияж
6. Протирать пыль
7. Вытирать волосы, вместо полотенца
8. Можно, как игрушку дать коту
9. Повязать вместо шарфа
10. Запихать в рот надоедливому собеседнику

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу