Конкурсная тема 31 Взлетной полосы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3.
Туалетная бумага
1. Вместо салфетки
2. Протирать обеденный стол
3. Протирать обувь
4. Мыть посуду
5. Снимать макияж
6. Протирать пыль
7. Вытирать волосы, вместо полотенца
8. Можно, как игрушку дать коту
9. Повязать вместо шарфа
10. Запихать в рот надоедливому собеседнику

10 задание.
Сказка про наставников.
В тридевятом царстве государстве жили были король и королева. Короля звали Денис, а королеву Светлана. Однажды в это прекрасное царство беда пришла нежданно , негаданно . Напали на царство разбойники никотинычи и многих жителей они в плен взяли. По всякому их пытали, издевались как могли, с верного пути свернуть подстрекали. Но славные Денис и Светлана собрали верных своих воинов и в борьбу с никотинычами встали. Отвоевали они жителей государства своего от никотинычей в борьбе тяжкой, и наставили на путь правильный . И зажили все в царстве счастливо и весело.
А Денис и Светлана и дальше наставляли и своё царство " Несмоконг" возглавляли.
И я там был , мёд без пива пил. По устам текло и немного в рот попало. ?

31_1
Кусаю локоть и танцую как робот
Я художник, я так вижу

8.
1. Прошу отпустить меня с работы в четверг. По гороскопу в эту дату нужно обязательно находится дома, открыть чакры и не высовываться
2. Я буду отсутствовать на работе. По телику показывают концерт Петросяна. Это мой любимый клоун. Я не могу и не должен пропустить такое.
3. Сегодня Ванга предсказала апокалипсис и идти на работу не имеет смысла с утром оплаты тем более.
4. Не буду работать. В понедельник- решил не стоит. В колхозе работала одна лошадь . Но председателем она не стала.
5. Я молодая красивая и успешная девушка. Работать отказываюсь по этой причине

команда 31-4
задание 12.
всем привет , меня зовут Алена. Я рекомендую каждому со мной подружиться. А все почему ? Я золотой человек. Добрая как баба яга. Щедрая как кощей бессмертный. Веселая как Пиноккио. Серьезная как Незнайка. Спокойная как Змей Горыныч. Как видите, невозможно отказаться от такого друга

1. Вимательно прочесть иистукцию до последнего пункта.
  2. Расположить рулон на уровне груди.
  3. Произвести акт дефекации.
  4. Убедится полном освобождении кишечника.
  5. Нежно, не торопять, иследовать места перфорации . Найдя их резким движением руки превритить ее в шотрты оторвать кусок надобный длины ,на этот акт .
  6. Так как многие производители эконимят и не заморачиваются с перфорацией, беритье бумагу не длинее 50 метров в рулоне) Так как при поиска перфораций легче будет найти конец.
  7. Изделия сложить или свернуть в свой любимый размер.
  8. Поместить бумагу в правую ( ударную) руку.Проследите и убедитесь что вы не левша
  9. Теперь как вам подскажет интуиция...Или же детские воспоминания\\
  10. Не курить вблизи изделия.( этот пункт нам ваще не для нас!)

10
Жили были @NatNatali и @Стильный кед.
Жили они не тужили и знать не знали , гадать не гадали , что придется им повстречаться однажды. И случилось это на форуме Не курим. И так им хорошо стало , на этом форуме, так у них получилось от всякой гадости, нечисти, злости избавится, что решили они людям помогать. Каждое утро просыпаются, свет в окне, команду свою подбадривают, злодеев разгоняют.
Однажды пришел злодей Накат и давай их силушку испытывать на прочность. Но наши наставники погнали злодея, на скакалке прыгали, дышали глубоко. Зелье пили - чай с имбирём )))
И ушел злодей Накат. И стало хорошо на форуме. Всё веселые, радостные, счастьем упиваются, улыбки друг дарят. Помогают другим злодея погнать. Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец!

31-1 НЕСМОКИНГ
8. ОТМАЗКИ
1) Я заснул за столом во время работы и ударился головой, теперь у меня травма шеи.
2) У меня нога застряла в мусоропроводе.
3) Я чувствую себя сегодня недостаточно умным и сообразительным.
4) У меня пальцы застряли в шаре для боулинга.
5) Я сделал операцию по пересадке волос, и она прошла неудачно.

14.
WhatsApp Image 2021-05-19 at 18.26.38.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу