Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прелесть какая! Вот денежки были раньше!Это старые деньги, достались как наследство от бабули
Посмотреть вложение 1666180
У папы такая былаЗначки, врученные моим родителям за окончание Политехнического института)
Посмотреть вложение 1666244
ПрикольноУ папы такая была
Вроде вспомнила,но, на последнем этапе не проходит - написано, что расширение недопустимое. Неужели не удастся это фото прислать?! Книга очень старая.Хочу тоже фото разместить. Но, забыла, как с телефона прямо сюда отправлять. Помню только, что нужно открыть значок "Вставить изображение". А дальше - что? Из телефона на рабочий стол не скинуть. Раньше делала...но как???...Подскажите, пожалуйста.
В этой теме сразу отправляй.Хочу тоже фото разместить. Но, забыла, как с телефона прямо сюда отправлять. Помню только, что нужно открыть значок "Вставить изображение". А дальше - что? Из телефона на рабочий стол не скинуть. Раньше делала...но как???...Подскажите, пожалуйста.
Прости, не получается. Опять про недопустимое расширение пишет.В этой теме сразу отправляй.
Вот сюда нажмешьПосмотреть вложение 1666299
Посмотреть вложение 1666297
Я даже не знаюПрости, не получается. Опять про недопустимое расширение пишет.
На прошлой взлётке я посылала. Не сразу тоже, но потом как-то получилось... Буду ещё пробовать, может получится.Я даже не знаю
Танечка, попробуй сразу с телефона сюда сфотографироватьНа прошлой взлётке я посылала. Не сразу тоже, но потом как-то получилось... Буду ещё пробовать, может получится.