- Реакции
- 73.450
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.08.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обидненько.?Урррра! И где ваши правила после этого?
Нинаю?
Не обижайся. Я грубый мужлан. Иногда выскакивает. Беру свои слова обратно. И прошу проощенияОбидненько.?
А бутерброд с колбасой где??Не обижайся. Я грубый мужлан. Иногда выскакивает. Беру свои слова обратно. И прошу проощения
ЩаА бутерброд с колбасой где??
Спасибо большое! Ты прощен???
Если я палку колбасы принесу с батоном можно нам сразу засчитать победу ?Спасибо большое! Ты прощен???
Не, мы считать не умеем. Мы только флудить могемМож тогда вы все будете делать сами и писать и считать, а мы домой, а?
Ну вот значит, рисуем усе по правилам. И флудим в темах иначе я могу и по Ж надавать ведь???Не, мы считать не умеем. Мы только флудить могем
И ведь можешь ?Ну вот значит, рисуем усе по правилам. И флудим в темах иначе я могу и по Ж надавать ведь???
Я могу, ух как могу?И ведь можешь ?
Пожалуйста. Не обижайся. Я знаю что хамло, ничего с собой поделать не могу. Хочешь я на коленях постою. Просто так. А? Или пошли постреляем?Спасибо большое! Ты прощен???
Нинада на коленях стоять просто так, они че казённые чтоли ????Пожалуйста. Не обижайся. Я знаю что хамло, ничего с собой поделать не могу. Хочешь я на коленях постою. Просто так. А? Или пошли постреляем?
Спасибо Поличка. Ты самая добрая девочка. На меня находит иногда.Нинада на коленях стоять просто так, они че казённые чтоли ????
Не обижаюсь я!???
Поля сказала тут не флудить, по этому я молчаливое приведениеЕфим. Талант он такой . Его не пропьешь. А батон неси вместе поужинаем
На меня находит иногда.