А если меня Вика зовут, ник Vikki, то если vikki напишу, не засчитают? Меня викки и друзья некоторые называют..РЕБЯТА, РИСУЕМ СВОЕ ИМЯ!!! НИК ПРОСТО ПОДПИСЫВАЕМ С НАЗВАНИЕМ КОМАНДЫ!!!
ВСЕ ПРОПИСАНО В УСЛОВИЯХ КОНКУРСА!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если меня Вика зовут, ник Vikki, то если vikki напишу, не засчитают? Меня викки и друзья некоторые называют..РЕБЯТА, РИСУЕМ СВОЕ ИМЯ!!! НИК ПРОСТО ПОДПИСЫВАЕМ С НАЗВАНИЕМ КОМАНДЫ!!!
ВСЕ ПРОПИСАНО В УСЛОВИЯХ КОНКУРСА!
Вика, подписывай ник, жду дубль ! Это хорошо, что тебя так и зовут! Красотища???
Спасибо!!Вика, подписывай ник, жду дубль ! Это хорошо, что тебя так и зовут! Красотища???
Ник подпиши ручкой в уголке???А если меня Вика зовут, ник Vikki, то если vikki напишу, не засчитают? Меня викки и друзья некоторые называют..
Уже))Ник подпиши ручкой в уголке???
Умочка! Крассивуче!???
Можно, Викуль! Отлично, молодчинка!У мня цветных карандашей и красок нет,поэтому я простым карандашиком) Надеюсь так тоже можно)Посмотреть вложение 1615248
Спасибо)Можно, Викуль! Отлично, молодчинка!
Очень круто!???
Игорь, Это ты у Малевича или Кандинского стырил?
Игорь, спасибо! Очень здорово!!! Умничка!???
Леночка, супер! Умничка!! Красота!???Драконы @ЛенхенПосмотреть вложение 1615435
Класс!!У мня цветных карандашей и красок нет,поэтому я простым карандашиком) Надеюсь так тоже можно)Посмотреть вложение 1615248
Миша, зато какой шедевр вышел!???Умочка!? Круто!@eclips77 БезДЫМные Драконы!
****Посмотреть вложение 1615473
Ребята, кто только бросил курить и собрался рисовать карандашами, запаситесь пустырником и точилкой для карандашей! ???