eclips77
Ветеран
Спасибо Полечка... Я теперь всегда буду хвалить детей за рисунки ??? это ж какие нервы!Миша, зато какой шедевр вышел!???Умочка!? Круто!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Полечка... Я теперь всегда буду хвалить детей за рисунки ??? это ж какие нервы!Миша, зато какой шедевр вышел!???Умочка!? Круто!
Вот вот, пока сам не прочувствуешь не поймёшь. ??Спасибо Полечка... Я теперь всегда буду хвалить детей за рисунки ??? это ж какие нервы!
Спасибо ПоляЛеночка, супер! Умничка!! Красота!???
Надо врезать папаше от душиВот вот, пока сам не прочувствуешь не поймёшь. ??
У нас в саду один ребёнок всегда пытался показать и рассказать отцу как красиво он нарисовал рисунок, а папа даже никогда не смотрел, отмахиваясь словом " Пойдёт ". Я прям так и хотела подойти и дать подзатыльник, видя как у ребёнка падает настроение.
И заставить самого нарисовать ченить ??? .Вот такое бывает...
А вдруг, этот папа здесь... ( это не я ) ???Вот вот, пока сам не прочувствуешь не поймёшь. ??
У нас в саду один ребёнок всегда пытался показать и рассказать отцу как красиво он нарисовал рисунок, а папа даже никогда не смотрел, отмахиваясь словом " Пойдёт ". Я прям так и хотела подойти и дать подзатыльник, видя как у ребёнка падает настроение.
И заставить самого нарисовать ченить ??? .Вот такое бывает...
Пусть мне тогда не попадается ?А вдруг, этот папа здесь... ( это не я ) ???
У было такое желание.Надо врезать папаше от души
Может дадим ему шанс исправиться, а?Пусть мне тогда не попадается ?
Садик закончился, руки развязаны???
Может и дадим?Может дадим ему шанс исправиться, а? Посмотреть вложение 1615483
Молодец Алиночка! Прям то, что надо! ???Мое граффити будет в русском стиле под хохломуПосмотреть вложение 1615485
Ps У меня руки все во фломиках, как в детстве
Алина, молодчинка!???Мое граффити будет в русском стиле под хохломуПосмотреть вложение 1615485
Ps У меня руки все во фломиках, как в детстве
Азаматик, это гениально ??
Спасибо мой ангел. А то Ефим говорит не по правилам. Что он понимает в искусстве? А?Азаматик, это гениально ??
Азаматик, в том то и дело, не по условиям конкурса.???Спасибо мой ангел. А то Ефим говорит не по правилам. Что он понимает в искусстве? А?
А я бы приняла,за гениальность!!!!Азаматик, в том то и дело, не по условиям конкурса.???
А я бы приняла,за гениальность!!!!
Фима,что за грусть-тоска?