Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Боже, какая красота получилась ?, Принимается!!!
Чем я занимаюсь в рабочее времяБоже, какая красота получилась ?, Принимается!!!
Ника, спасибо огромное за участие?? Птичка получилась супер!!!
Но почему в таком случае приняли работу @Helen! ?Ника, спасибо огромное за участие?? Птичка получилась супер!!!
Но к сожалению я не могу принять работу? так как не выполнено одно из условий конкурса: нет цветной бумаги!
1. Вы предоставляете на конкурс игрушку из картона и цветной бумаги ( 3 фото, исходник, процесс и готовый результат)
НО!!!у тебя есть возможность всё исправить, добавить хвостик и крылышки из цветной бумаги и я с удовольствием приму твою игрушку ?
Добрый вечер. Напоминаю, согласно условиям:Посмотреть вложение 1828208Посмотреть вложение 1828209
Но почему в таком случае приняли работу @Helen! ?
Там же нет картона.
У меня голова на картоне, по другому она падалаПосмотреть вложение 1828208Посмотреть вложение 1828209
Но почему в таком случае приняли работу @Helen! ?
Там же нет картона.
Спасибо, Галя. Впечатлена ответом ?Добоый вечер. Напоминаю, согласно условиям:
4. Все работы принимаются организатором исключительно на свое усмотрение.
5. Участник(и), вступающий(ие) в споры с организатором по поводу допуска, оценивания фото в конкурсе и т д, в теме конкурса и тем самым провоцирующие конфликт с другими командами, по решению администрации могут быть лишен(ы) права участия в конкурсе, в том числе во всех последующих конкурсах Взлетной полосы.
добавь хвостик из цветной бумаги или клюв и работу примут. Птичка великолепна
Спасибо за пояснение, Лена ?У меня голова на картоне, по другому она падала
Нормально всёСпасибо за пояснение, Лена ?
Ничего личного, просто хотелось от организаторов услышать какой-то вменяемый ответ.
Спасибо за участие, отличный совёнок получился??
Ликочка, супер просто ❤️❤️❤️ Очень классно ??
Ирочка, спасибо, шикарный ёжик получился ?такой солнечный и добрый ??Немного слов поддержки борцам за свободу..
Друзья, будьте такими же запасливыми и умеющими дать отпор, как ежи.??? Пусть на вооружение у вас всегда будет мотивация и каждое сомнение вы смогли отбивать без колебаний.✊
Посмотреть вложение 1828289Посмотреть вложение 1828290Посмотреть вложение 1828291
Какое милашество ?Немного слов поддержки борцам за свободу..
Друзья, будьте такими же запасливыми и умеющими дать отпор, как ежи.??? Пусть на вооружение у вас всегда будет мотивация и каждое сомнение вы смогли отбивать без колебаний.✊
Посмотреть вложение 1828289Посмотреть вложение 1828290Посмотреть вложение 1828291