«Один рубль штучка, три рубля кучка, а в кучке три штучки»
У каждого человека есть любимые фильмы, которые он готов смотреть по несколько раз, цитируя фразы из этих картин. Многие стали настолько популярны, что воспринимаются почти как афоризмы. «Меня царицей сoблазняли, нo не пoддался я», «Тoрoпиться не надo. Сесть я всегда успею» («Иван Васильевич меняет профессию»), «Ребята, давайте жить дружно!» («Кот Леопольд»). Или: «Не учите меня жить, лучше помогите материально!» («Москва слезам не верит»).
Предлагаем вам поучаствовать в конкурсе!
«Меня царицей сoблазняли, нo не пoддался я»
Кинофотоконкурс
Условия:
Сделать самое интересное фото, иллюстрирующее известную фразу из кинофильма. Фразу написать на фото и выложить получившийся мем в конкурсной теме. Фото может быть смешным, загадочным, парадоксальным. Желательно знать первоисточник, но повторять сцены из фильмов не надо, нужно с помощью картинки вложить в давно известную фразу новый смысл.
Дополнительные условия не выдвигаем, даем вам полный картбланш))
3. От каждого участника принимается только одно фото. Фотографии, выполненные другими участниками, к конкурсу не допускаются, т.е. фото выкладываем лично свое и никакого фотошопа!
4. Все работы принимаются организатором исключительно на свое усмотрение.
5.
Участник(и), вступающий(ие) в споры с организатором по поводу допуска, оценивания фото в конкурсе и т д, в теме конкурса и тем самым провоцирующие конфликт с другими командами, по решению администрации могут быть лишен(ы) права участия в конкурсе, в том числе во всех последующих конкурсах Взлетной полосы.
6. Команда, разместившая не менее 7_и работ, получит 10 баллов в копилку баллового зачета.
не менее 5_и работ - 8 баллов
не менее 3_х работ - 6 баллов
7. Команда победитель получает недельную медаль за участие в конкурсе.
8. Работы принимаются до субботы 18.05.2024, до 10:00 по МСК.
Результаты конкурса будут опубликованы в воскресных Курантах.
9. Принять участие могут; участники марафона, факультатив и наставники.