Оставила 5любимых цветов, кроме кактусов, остальные ушли в мир иной)У меня таже история? завела себе кактусы и суккуленты ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оставила 5любимых цветов, кроме кактусов, остальные ушли в мир иной)У меня таже история? завела себе кактусы и суккуленты ?
О, это будет?Может рому хотя бы?
Так Рому я знаю, где найти??Полин, нет не того не другого Давай пообещаем друг-другу, если я найду Рому, то обязательно тебя позову. А ты меня крикни если вдруг ром где нибудь увидишь?
Все как про меня?Оставила 5любимых цветов, кроме кактусов, остальные ушли в мир иной)
Суккуленты , это точно не мат?У меня таже история? завела себе кактусы и суккуленты ?
АгаСуккуленты , это точно не мат?
Красивущий?Уже чувствуется 8 марта?принято!
Ура!!!Команда "Четвертый Самозванец" Принесла 10 работ и получает максимальное количество пиастров-
4 золотых пиастра
Урра!
Посмотреть вложение 1777616
Команда "Четвертый Самозванец" Принесла 10 работ и получает максимальное количество пиастров-
4 золотых пиастра
Урра!
Посмотреть вложение 1777616
Давай цветочек ?
Очень и очень красиво ?Я вечный опаздун да и пофиг. 11-ый цветок от команды 38_4 "Четвертые самозванцы"?☠️
Посмотреть вложение 1777719
Посмотреть вложение 1777720
Посмотреть вложение 1777721Посмотреть вложение 1777722
Вау.... солнышко, его так не хватает и вот, вот же оно красопетовкаЯ вечный опаздун да и пофиг. 11-ый цветок от команды 38_4 "Четвертые самозванцы"?☠️
Посмотреть вложение 1777719
Посмотреть вложение 1777720
Посмотреть вложение 1777721Посмотреть вложение 1777722
Красивое фото
Глаза - это зеркало души!
Стоит только посмотреть в глаза близкого человека, и понять его настроение.
Есть глаза в которых мы утопаем, есть зажигающие страсть, а есть глаза как мирный остров, оазис в пустыне.
А какие глаза у наших пираток?
Гульчатай открой личико!
Суть конкурса: необходимо принести фото глаз. Остальная часть лица должна быть закрыта. Материал для сокрытия лица любой! Макияж глаз-любой! Давайте погрузимся в мир востока! Почувствуем себя арабскими чаровницами! Персидскими принцессами! Вскружим головы одним взглядом! На фото обязательно должен быть хотя бы маленький листок с названием команды, обязательно читаемый
Условия конкурса:
1. Вы предоставляете в Конкурсную тему "Колесо фортуны " фото Ваших глаз. На фотографии всё кроме глаз должно быть закрыто!
2. Фотографии принимаются только от участников команды. От каждого участника принимается только одна фотография. Напоминаю, на фотографии должна быть рукописная надпись с названием команды.
3. Прием и оценка работ, проводится исключительно на усмотрение организатора.
4. Участник(и), вступающий(ие) в споры с организатором по поводу допуска, оценивания фото в конкурсе и т.д., в теме конкурса и тем самым провоцирующие конфликт с другими командами, по решению администрации могут быть лишен(ы) права участия в конкурсе, в том числе во всех последующих конкурсах текущего стодневного марафона.
5. За фотографию каждого участника командам начисляется 1 балл.
6. Команда набравшая более 10 фотографий получает 4 пиастра,
От 9 до 5 - 3 пиастра
От 4 до 3 - 2 пиастра
1- 2 картинки 1 пиастр.
Команда, не принявшая участие в конкурсе, получает 0 пиастров.
7. Фотографии - Победители будут выбраны на закрытом общефорумном голосовании. Также, победители награждаются медалями.
8. Категорически запрещена любая агитация за исход голосования, в командных и иных темах форума. В качестве агитации расцениваются: устная, печатная и наглядная деятельность, воздействующая на выбор, сознание и настроение людей с целью побудить их к голосованию за какую-либо определённую конкурсную работу. При попытках агитации за любую из команд, эта команда будет исключена, лишена права участия в данном конкурсе.
9. Работы принимаются в конкурсной ветке до 10.03.23, окончание приема работ 23.59 по МСК. Работы, размещенные позже указанного времени, не будут допущены до голосования. Голосование начнется 11.03.23 в 12:00 по МСК и продолжится до 12.03.23 , до 09.00 по МСК. Результаты конкурса будут опубликованы в ближайшем выпуске воскресных курантов "Новости Тортуги"
10. Участие в конкурсе добровольное.
Вперед, мои храбрые пираты!
- @Tuma
- @Inese
- @Ленхен
- @Новый движ
- @Марлен
- @Рыжая Бестия
- @Вовчик37
- @Лапша
- @Светлана К
- @Диона