Конкурсная тема "Колесо фортуны"

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас кулинарный поединок или конкурс рисунков?:D
Все работы великолепны и восхитительны:676866858: выполнены с высокохудожественной точностью, в разных техниках и в монохроме - все будут приняты! Но мы просим вас, если в условиях значится раскрасить, то раскрасьте, пожалуйста. Выполните условия конкурса, чтобы не ставить Хранителей в неудобное положение. Давайте понимать и принимать правила, и друг друга:676866858:

Stickers-Nichosi26 Stickers-Nichosi25я в культурном шоке:676866858:

Шикарный рисунок! Теплота, энергия и энергетика бесподобные!
Наверное оттого, что ник соответствует или оттого, сегодня День Энергетика)
Всех причастных, кстати, поздравляю!
Stickers-Spotty24
:676866858: великолепие!!!!! как красиво!
Спасибо)) :kiss: Я старалась)

Вы меня вдохновили :676866858:

"Алые паруса":676866858: IMG_20221222_181640.jpg

А где море- океан??
Я в телефоне открыл первый детский рисунок ,а там вот такой корабль ,только намного красивее,но моря и океана не было ,а я тупая башка не догадался ,волнистые лини голубым карандашом дорисовать??

download(1).gif

Уважаемые, Пираты! Конкурс завершен!
Благодарим Вас за участие в конкурсе! Ваши работы превзошли все ожидания старого брюзги Дейви Джонса.
На таких кораблях Вы будете с достоинством рассекать морские просторы.
Ваши работы великолепны и достойны украшать наш Форум.
Корабли - Победители, каждой из команд будут выбраны на закрытом общефорумном голосовании и размещены на 1-й странице командной темы. Также, победители награждаются медалями.

Категорически запрещена любая агитация за исход голосования, в командных и иных темах форума. В качестве агитации расцениваются: устная, печатная и наглядная деятельность, воздействующая на выбор, сознание и настроение людей с целью побудить их к голосованию за какую-либо определённую конкурсную работу. При попытках агитации за любую из команд, эта команда будет исключена, лишена права участия в данном конкурсе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу