Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Натусь , там все написано. Условия конкурса:
1. Вы предоставляете в Конкурсную тему "Колесо фортуны " фото Ваших поделок. В начале работы, в середине, и заключительная. На фотографиях должна быть бумажка с рукописной надписью с названием команды и ником участника, выполнившего поделку.
1. Вы предоставляете в Конкурсную тему "Колесо фортуны " фото Ваших поделок. В начале работы, в середине, и заключительная. На фотографиях должна быть бумажка с рукописной надписью с названием команды и ником участника, выполнившего поделку.
Просто изначально слово "Декор" вводит в заблуждение.
Слово "Декор" в моём понимании означает немного другое.
Хотя конкретно поделка тоже входит в понимание слова Декор
Просто изначально слово "Декор" вводит в заблуждение.
Слово "Декор" в моём понимании означает немного другое.
Хотя конкретно поделка тоже входит в понимание слова Декор
Натуль, в условиях конкурса всегда всё прописано, читайте.
В самом описании конкурса может быть задействовано 1000 слов....
Ещё раз повторюсь, всего не усмотреть. Поэтому в условиях прописано всё чётко....
Жаннусь , не вводи в заблуждение. Я ничего не принимаю. Есть организатор он придёт и примет все работы на своё усмотрение. ???
Ну, и Полька как то не особо мне нра??
Жаннусь , не вводи в заблуждение. Я ничего не принимаю. Есть организатор он придёт и примет все работы на своё усмотрение. ???
Ну, и Полька как то не особо мне нра??