- Реакции
- 290.117
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
А мы подождем))я не могу творить на скорую руку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мы подождем))я не могу творить на скорую руку
Больше не надо?Принято,вы закончили!!
Если есть что показать,то неси!!Больше не надо?
Точно ?Вы закончили!!!
а есть че?))Больше не надо?
Принято,вы закончили!!
Надо ! Неси .Больше не надо?
Мы можем ещё Бэтменов притащить.
принесите лучше пожратьМы можем ещё Бэтменов притащить.
Можем . А чё и не притащить ? Бэтмэн супер !Мы можем ещё Бэтменов притащить.
да я вообще думала что убь. егоНапугал
принесите лучше пожрать
Саша,я совещаюсь. Вроде как героев копируют,артистов. Кошку я конечно приняла. Как я могла ее не принять? Ната приложила усилия к созданию образа! Но не уверена что это по правилам!Оля!
Если ты приняла кошку, то мы вторые?
Саша,я совещаюсь. Вроде как героев копируют,артистов. Кошку я конечно приняла. Как я могла ее не принять? Ната приложила усилия к созданию образа! Но не уверена что это по правилам!
Я вот прям уверенна . По правилам . Кошка втораяСаша,я совещаюсь. Вроде как героев копируют,артистов. Кошку я конечно приняла. Как я могла ее не принять? Ната приложила усилия к созданию образа! Но не уверена что это по правилам!
Оля!
Если ты приняла кошку, то мы вторые?
Коспле́й (м., скл., яп. コスプレ косупурэ, сокр. от англ. costume play — «костюмированная игра»[1]) — это перевоплощение в различные роли, заключающееся в переодевании в костюмы и передаче характера, пластики тела и мимики персонажей компьютерных игр, кинематографа, литературы, комиксов, аниме и манги. Как правило, это увлечение включает в себя изготовление костюма и элементов атрибутики выбранного персонажа. Имеет некоторую связь с ролевым движением (отличие в том, что косплей не предполагает развития сюжета и характера персонажа, а концентрируется на характерных особенностях, описанных в источнике), а также с исторической реконструкцией (требует детального воссоздания исторического прототипа).
Уровень и сложность создания персонажей могут сильно различаться и варьироваться от простой тематической одежды до ко