Конкурсная тема "Призрачного театра"

• Автор темы Автор темы Pingva
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Альберт Апломбов
Вспомнил на досуге о старой подруге, Бабе Яге-костяной ноге. Схожу-ко к ней, она поумней!.. А та середь дубравы собирает травы, варит всяческие отравы.
IMG_20220623_123136.jpg

@Альберт Апломбов
Вспомнил на досуге о старой подруге, Бабе Яге-костяной ноге. Схожу-ко к ней, она поумней!.. А та середь дубравы собирает травы, варит всяческие отравы.
Посмотреть вложение 1621822
Ну хоть кто-то вспомнил об этой колоритнейшей женщине!
Принимаю работу!

Благодарю за то, что нашла в себе силы повторить попытку, голубушка!
Принимаю этот эскиз!

А вот что делать с твоей иллюстрацией поклёпа царя, а также как воспринимать речи твоих пылких защитников я пока подумаю. У меня, конечно, настроение стало получше, но не знаю, насколько!
Понять, простить и помиловать:wub:

Пришел Федот домой – жутче смерти самой! Бел как мел, лицом занемел. Сел у окна – в глазах пелена. Кинулась Маня, а он – ноль внимания!..

-окно в жилище Федота
Моё видение20220623_150138.jpg
Прошу заметить, совместила карандаш и акварель. Лет15 в руки не брала)))
1473883089_pro-22.jpg

Дурило из дурил, а как заговорил!
Хоть и злится Царь — а попробуй вдарь!
Не такое время, чтобы бить в темя.
Вышел Царь на крыльцо, сделал строгое лицо,
а на площади народу — вся Расея налицо!

"Энто как же, вашу мать,
Извиняюсь, понимать?
Мы ж не Хранция какая,
Чтобы смуту подымать!

Кто хотит на Колыму —
Выходи по одному!
Там у вас в момент наступит
Просветление в уму!"
Посмотреть вложение 1621914
Пось, умочка. Только нужен именно задник, декорация. А у тебя иллюстрация здесь:)

Вот, задний фон принёс..
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет..)

Вложения

• 16559896658772978506238894483832.jpg
    16559896658772978506238894483832.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 46
Вот, задний фон принёс..
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет..)
Условия:
"1. Нарисовать рисунок, который в перспективе можно было бы разместить в качестве задника сцены для спектакля по пьесе Л.А. Филатова "Сказ про Федота-стрельца, удалого молодца" Рисуем от руки, рисунок должен быть красиво оформлен, раскрашен.
2. Рисунок должен соответствовать заданной теме, в противном случае, рисунок не будет допущен для участия в конкурсе."

Условия:
"1. Нарисовать рисунок, который в перспективе можно было бы разместить в качестве задника сцены для спектакля по пьесе Л.А. Филатова "Сказ про Федота-стрельца, удалого молодца" Рисуем от руки, рисунок должен быть красиво оформлен, раскрашен.
2. Рисунок должен соответствовать заданной теме, в противном случае, рисунок не будет допущен для участия в конкурсе."
Я забыла ,что конкурс. Мой рисунок,только за баллы

Условия:
Понял, вечером переделаю.
А ч/б никак?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу