Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, читайте, пожалуйста, внимательно условия конкурса! Блюдо должно быть красиво( оригинально) оформлено.
Условия конкурса:
1. Готовим съедобную «валентинку», то есть красиво оформленное блюдо в форме сердца из всевозможных продуктов. Обязательно предоставляем 3 фотографии (2 фото в процессе приготовления и фото готовой «валентинки»). В кадре каждой фотографии должна быть бумажка с ником и названием команды.
С добрым утром всем форучанам и гостям! ? @Polina Поличка! С добрым утром! ??? Значит моя фруктовая валентинка - не прокатит? У меня просто сейчас нет возможности что то испечь... ? так как я сейчас живу не дома, а холодильник не догадалась прихватить! ❄️и переделать не получится. 19го я ещё в санатории буду. ?♀️
С добрым утром всем форучанам и гостям! ? @Polina Поличка! С добрым утром! ??? Значит моя фруктовая валентинка - не прокатит? У меня просто сейчас нет возможности что то испечь... ? так как я сейчас живу не дома, а холодильник не догадалась прихватить! ❄️и переделать не получится. 19го я ещё в санатории буду. ?♀️
Ценю заслуженную похвалу, благодарю! Всё, отбомбилась, завтра бутерброды с татарским бифштексом, муж уже шутит, типа я и их в виде сердечек планирую делать, а потом суп с фрикадельками
Ценю заслуженную похвалу, благодарю! Всё, отбомбилась, завтра бутерброды с татарским бифштексом, муж уже шутит, типа я и их в виде сердечек планирую делать, а потом суп с фрикадельками