Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Яйца видно что не магазинные, одно к одному!Извините, делал на скоряк))) Лучше точно не смогу)))
Увлекаюсь на даче немного))))Яйца видно что не магазинные, одно к одному!![]()
Лукавить не буду))) гнездо сам сделал)))В настоящем гнезде и яйца настоящие!
Классное гнездо получилосьЛукавить не буду))) гнездо сам сделал)))
Настоящее гнездо не такое красивое.
Вот оно! Настоящее мужское гнездоПосмотреть вложение 2307742Посмотреть вложение 2307743Посмотреть вложение 2307744
Извините, делал на скоряк))) Лучше точно не смогу)))
Красота!У меня ещё есть настоящее гнездо на балконеласточки. Птицы счастья. Грязно, конечно, но улыбаемся и убираемся
![]()
За ласточкино гнездо отдельное спасибоУ меня ещё есть настоящее гнездо на балконеласточки. Птицы счастья. Грязно, конечно, но улыбаемся и убираемся
![]()
напомнило мне Крым, родных, отпуск 2023 
В этот раз гнёздышко принимаю, благодаря дополнению восхитительного настоящего гнезда, ноНесу гнездо для яйца дракона наверночто-то процесс не сфоткала, я только свила само гнездо из белой креп бумаги, остальное всё дети пока я работала
СпасибоЗа ласточкино гнездо отдельное спасибонапомнило мне Крым, родных, отпуск 2023
В этот раз гнёздышко принимаю, благодаря дополнению восхитительного настоящего гнезда, нона будущее, пожалуйста, больше не забывай про процесс
![]()
больше не забуду.Отлично
Спасибо за внимательностьВзлетка-69
исправилиВидео команды Фениксы 69.2
Посмотреть вложение 2313636