Конкурсная тема 72-й взлетной полосы

Всем привет!!!

● Первое время в ход шло всё)
Холс, леденцы различные без сахара( покупала в аптеке)
Семечки подсолнечные, тыквы, чередовала.
● Вода. Она работает при накате!!!
Лучше холодная. Я пила минеральную.
●Дыхание. Можно в инете найти дыхательную гимнастику, например, по Фролову.
Я дышала потом по своему, желательно свежим воздухом.
При накате, старый метод дышать через пустую ручку)
●Имбирь, как сухофрукт, порезать на маленькие кусочки, при накате.
Работает.
●Шаги, я прошла все шаги и выписывала ответы на задания на листочки, важное повесила на холодильник. И потом на фоне слушала аудио-книгу. Упор именно с психолог.зависимость.
●Вбила себе в голову, что мысли о сигаретах-это всего лишь мысли!!!
Мысль пришла и ушла.
Теперь это мой девиз)🔥🔥🔥

20260824_105413.webp

Моё средство от накатов, это просто чай, любой вкусовой. Но особенно любимый, конечно же с мятой. Он будто бы успокаивает дает те 5 минут наедине с собой) Ещё овощи, причем не то, что в магазине, а именно с дачи, выращенные собственным трудом. Читала где-то, что помогают помидоры, огурцы, типо купить хочешь, вместо курения идёшь грызть и не набираешь вес! :D
Отличные помощники у тебя! 1lis11L Обожаю томаты

Мое средство от накатов - контрастный душ) Очень хорошо лимфу разгоняет, бредовые идеи покурить отпадают. Даже можно просто умыться прохладной водой, или если макияж, то намочить затылок. Посмотреть вложение 2368411
О да! А пока лето не кончилось можно и поплавать где-нибудь minion21

Я решила, что если мне нужно будет от чего-то зависеть, пусть это будет китайский чай. Коллеги идут на перекур? Не беда, идём заваривать чай. Хочется занять рот, но ты не куришь и на диете. Правильно, идём заваривать чай. Приуныл и жаждешь острых ощущений? :spiteful: Ты знаешь дорогу, идём заваривать пуэр. Мне очень помогает. :smile_coffee:

Вложения

• IMG_20260824_122209.webp
    IMG_20260824_122209.webp
    499,6 KB · Просмотры: 16
Всем привет!!!

● Первое время в ход шло всё)
Холс, леденцы различные без сахара( покупала в аптеке)
Семечки подсолнечные, тыквы, чередовала.
● Вода. Она работает при накате!!!
Лучше холодная. Я пила минеральную.
●Дыхание. Можно в инете найти дыхательную гимнастику, например, по Фролову.
Я дышала потом по своему, желательно свежим воздухом.
При накате, старый метод дышать через пустую ручку)
●Имбирь, как сухофрукт, порезать на маленькие кусочки, при накате.
Работает.
●Шаги, я прошла все шаги и выписывала ответы на задания на листочки, важное повесила на холодильник. И потом на фоне слушала аудио-книгу. Упор именно с психолог.зависимость.
●Вбила себе в голову, что мысли о сигаретах-это всего лишь мысли!!!
Мысль пришла и ушла.
Теперь это мой девиз)🔥🔥🔥

Посмотреть вложение 2368432
У меня тоже рот не закрывался, постоянно что-то грызла и жевала :frantics:

Я решила, что если мне нужно будет от чего-то зависеть, пусть это будет китайский чай. Коллеги идут на перекур? Не беда, идём заваривать чай. Хочется занять рот, но ты не куришь и на диете. Правильно, идём заваривать чай. Приуныл и жаждешь острых ощущений? :spiteful: Ты знаешь дорогу, идём заваривать пуэр. Мне очень помогает. :smile_coffee:
О! А я. кажется, себе нового клиента нашла :smile_coffee:

Помимо чая и контрастного душа, справится с накатом лично мне помогают объятия с мужем и мечты о будущем. Я хочу очень красивый свой загородный дом и мечты о нем, о том сколько всего нужно успеть сделать греют и успокаивают. При объятиях вырабатывается дофамин, очень тепло сразу становится и не страшно ❤️ По-больше обнимайтесь и целуйтесь с вашими вторыми половинками ❤️

Вложения

• IMG_1028.webp
    IMG_1028.webp
    942,2 KB · Просмотры: 13
Помимо чая и контрастного душа, справится с накатом лично мне помогают объятия с мужем и мечты о будущем. Я хочу очень красивый свой загородный дом и мечты о нем, о том сколько всего нужно успеть сделать греют и успокаивают. При объятиях вырабатывается дофамин, очень тепло сразу становится и не страшно ❤️ По-больше обнимайтесь и целуйтесь с вашими вторыми половинками ❤️
Это очень мило! Stickers-Lovers1 Надо будет попробовать, когда мужа найду:rofl:

Самый мой часто используемый способ при накатах - это несколько глотков воды, желательно очень холодной, ледяной! Да и в любой ситуации вода - это жизнь!
IMG_20260824_151634.webp

А в самых критических ситуациях меня всегда выручал смех, т.к. дофамин при смехе и понимании шутки выделяется практически мгновенно — за доли секунды (от 100 до 300 миллисекунд). Сигнал от коры головного мозга до системы вознаграждения проходит моментально, как только мозг «считывает» неожиданный и безопасный поворот в шутке. Поэтому при приближении нервных неприятностей, уже трясущимися руками, всегда ищу в интернете смешные видео с котиками и без, что угодно, главное хорошенько похохотать, заодно и дыхательная гимнастика сделается.

Самый мой часто используемый способ при накатах - это несколько глотков воды, желательно очень холодной, ледяной! Да и в любой ситуации вода - это жизнь!
Посмотреть вложение 2368551
А в самых критических ситуациях меня всегда выручал смех, т.к. дофамин при смехе и понимании шутки выделяется практически мгновенно — за доли секунды (от 100 до 300 миллисекунд). Сигнал от коры головного мозга до системы вознаграждения проходит моментально, как только мозг «считывает» неожиданный и безопасный поворот в шутке. Поэтому при приближении нервных неприятностей, уже трясущимися руками, всегда ищу в интернете смешные видео с котиками и без, что угодно, главное хорошенько похохотать, заодно и дыхательная гимнастика сделается.
Посмотреть вложение 2368552
Вода многих спасает)
Кстати про смех, все мои первые взлётки мы веселились как могли! Форум очень выручал в этот момент :thumbsup:

Тоже пью разные чаи:smile_coffee:
На работе воду с лимоном и имбирем. Так же Холлс. Но мне уже понемногу начинает надоедать все время что-то жевать)
Ещё в первые дни бросания на пару с цитизином использовал ингалятор против курения. Но он как-то быстро выветрился что-ли? :hmm:Купил ингалятор звездочка :) Бодрит:frantics:IMG_20260824_185648.webp

Тоже пью разные чаи:smile_coffee:
На работе воду с лимоном и имбирем. Так же Холлс. Но мне уже понемногу начинает надоедать все время что-то жевать)
Ещё в первые дни бросания на пару с цитизином использовал ингалятор против курения. Но он как-то быстро выветрился что-ли? :hmm:Купил ингалятор звездочка :) Бодрит:frantics:Посмотреть вложение 2368627
Блин, бумажку забыл...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу