Конкурсная тема 72-й взлетной полосы

Sashshka

Команда форума
V.I.P
Хранитель Взлётки
На взлет
Реакции
101.189
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Приветствуем вас, друзья!
Чтобы наш 30-дневный марафон проходил весело и легко,
хотим предложить вам поучаствовать в конкурсах.

Участие абсолютно добровольное!

Внимание, фотоохотники и хранители домашнего уюта! 📸🏡

Сегодня понедельник, 9 августа, и мы Объявляем старт самого тёплого и душевного предстартового фотоконкурса

«Дом, в котором я живу»!

1786360243957.webp

На этот раз мы предлагаем вам взглянуть на свой дом снаружи и рассказать его уникальную историю. Ведь наши дома — это не просто кирпичи и крыши! Это резные наличники, уютные балконы, цветущие палисадники и, конечно же, миллион воспоминаний.

Как принять участие?
  1. Сделайте классное фото: выходите на улицу, выбирайте лучший ракурс и ловите красоту своего дома (фасад, уютный балкон, крылечко, интересные детали или даже классный вид во двор).
  2. Расскажите историю: напишите пару строк (или целое эссе!) о вашем доме. Почему вы его любите? Какая смешная или трогательная история с ним связана? Может, у него есть имя или интересное прошлое?
🏅 Без награды не останется никто! В нашем конкурсе нет проигравших! Каждый участник за свою работу и историю гарантированно получит памятную медаль "Активный взлет" — как настоящий хранитель своего домашнего очага.

Заряжайте телефоны и фотоаппараты, выходите во двор, ловите красивый свет и присылайте ваши кадры вместе с историями. Ждем ваши шедевры! 🔥🏆

Условия конкурса: 📌
Работы принимаются до старта взлетной полосы 24 августа 10-00 по МСК, выкладываем в эту тему.
В конкурсе участвуют участники, наставники команды и хранители по желанию!
Все участники конкурса получат памятную медальку "Активный взлет" у кого ее еще нет :D !!!
Баллы в этом конкурсе не начисляются.
«Фото дома присылай — и медаль забирай!»

Внимание, фотоохотники и хранители домашнего уюта! 📸🏡

Сегодня понедельник, 9 августа, и мы Объявляем старт самого тёплого и душевного предстартового фотоконкурса

«Дом, в котором я живу»!

Посмотреть вложение 2363176

На этот раз мы предлагаем вам взглянуть на свой дом снаружи и рассказать его уникальную историю. Ведь наши дома — это не просто кирпичи и крыши! Это резные наличники, уютные балконы, цветущие палисадники и, конечно же, миллион воспоминаний.

Как принять участие?
  1. Сделайте классное фото: выходите на улицу, выбирайте лучший ракурс и ловите красоту своего дома (фасад, уютный балкон, крылечко, интересные детали или даже классный вид во двор).
  2. Расскажите историю: напишите пару строк (или целое эссе!) о вашем доме. Почему вы его любите? Какая смешная или трогательная история с ним связана? Может, у него есть имя или интересное прошлое?
🏅 Без награды не останется никто! В нашем конкурсе нет проигравших! Каждый участник за свою работу и историю гарантированно получит памятную медаль "Активный взлет" — как настоящий хранитель своего домашнего очага.

Заряжайте телефоны и фотоаппараты, выходите во двор, ловите красивый свет и присылайте ваши кадры вместе с историями. Ждем ваши шедевры! 🔥🏆

Условия конкурса: 📌
Работы принимаются до старта взлетной полосы 24 августа 10-00 по МСК, выкладываем в эту тему.
В конкурсе участвуют участники, наставники команды и хранители по желанию!
Все участники конкурса получат памятную медальку "Активный взлет" у кого ее еще нет :D !!!
Баллы в этом конкурсе не начисляются.
«Фото дома присылай — и медаль забирай!»
Спасибо,Саша!!!❤️

Привет. Я еще строю потихоньку. Всю жизнь в квартире, на 5 десятке в дом захотелось. Две зимы перезимовали, пока все нравится☺️IMG_20260607_113320.webpIMG_20260613_202732.webpIMG_20260607_113308.webpIMG_20260607_113312.webpIMG_20251231_212410.webpIMG_20250912_205210.webpJPEG_20250912_190836233.webpIMG_20250818_205745.webp

Приветик, мои дорогие!!! :676866858:

Маленькое предисловие)
В район, в котором я живу, я влюбилась лет в 17-ть, когда моя сестра решила жить взрослой жизнью и сняла квартиру вместе со своим парнем) За семь лет жизни в нашем новом микрорайоне, в этой части и на этой улице, я была впервые. По сравнению, с нашими дворами,
( две берёзы в три ряда) это был настоящий зелёный рай!!!😍 Мечта!!! 🥰 И отныне, я хотела жить только именно на этой улице.
И в особенности, меня впечатлил один дом..💗

Вокруг дома берёзовая роща с различными клумбами.
20260718_130627.webp

20260718_130618.webp
20260811_113151.webp
20260811_113334.webp

И представляете, через несколько лет моя мечта осуществилась!!!🔥
В следующем году будет уже 30-ть лет, как я живу в этом доме.🫣😊
Собственно про сам дом.

«Французским проектом» в местной архитектуре и недвижимости чаще всего называют многоэтажные жилые дома из монолитного железобетона, возведенные по технологии с использованием опалубки из Франции.

Обожаю свой дом, поэтому снимают в разных ракурсах в любое время года)🧡💜❤️
20260811_113445.webp
20260811_113254.webp

К сожалению, не смогла добавить фото, которые засняла на другой телефон ранее.) Наш дорогой Хранитель Наталья возможно поможет!!!❤️

Моё любимое место это балкон)
20260811_163827.webp

Я люблю рано утром встать, посидеть на балконе, послушать птиц.

Во дворе растут высокие ели. Они спасают от жары
Ещё люблю выращивать разные цветы и растения)
20260811_163926.webp
20260811_163905.webp
20260811_163958.webp

Хоть мы и живем в квартире, но я люблю этот вид из окна, он у меня с детства, я родилась здесь и живу уже своей семьей. Мечтаю переехать в свой дом и растить свой сад. Мое достижение в этом году на фото, я вырастила комнатные острые перчики из семян и каждый день они радуют глаз 🌺

Вложения

• IMG_0974.webp
    IMG_0974.webp
    554,3 KB · Просмотры: 6
  • IMG_0975.webp
    IMG_0975.webp
    485,9 KB · Просмотры: 6
  • IMG_0972.webp
    IMG_0972.webp
    523,9 KB · Просмотры: 4
  • IMG_0970.webp
    IMG_0970.webp
    633,1 KB · Просмотры: 4
Этот дом мне не родной, но более 10 лет моей жизни связаны с ним. Многое пережито в стенах этого дома и хорошего, и плохого. Этот дом соединил меня с моей половинкой, как я жила без части себя раньше, я уже не представляю. Впереди ещё максимум 3 года жизни в этом доме, но когда придёт время прощаться с ним, мне будет очень грустно, память об этом доме останется в моём сердце навсегда.
IMG_20260811_154316.webp

IMG_20260811_132658.webp

Если приглядеться, то на окне первого этажа можно увидеть местную достопримечательность. Выставляется она только летом. Все местные ребятишки это знают и ждут выставку с нетерпением, а потом каждый раз, проходя мимо, здороваются с эти экспонатом и не устают говорить ему, какой же он красивый и немножко толстый. Я, как владелец этой достопримечательности, уже почти не вздрагиваю от криков в окно. Со временем достопримечательность переедет в мой родной дом, который нас очень ждёт.
IMG_20260811_132624.webp
IMG_20260811_132608.webp

Приветствуем вас друзья!!!
Так как вы уже назвались, то предлагаем вам, придумать и создать Герб и Девиз, для своей команды.
22.png

Прежде, чем приступать к заданию, внимательно ознакомьтесь с условиями конкурса!!!
smajlik-prava.gif

• Задание могут делать все желающие, но баллы будут зачислены только за один вариант.​
  • Ваш герб будет размещен на первой странице вашей темы.​
(при наличии в этой теме больше одной работы от команды, герб будет выбран на усмотрение хранителя)
Условие конкурса:
  • Герб должен быть нарисован на бумаге, там же пишем девиз.
  • Будьте креативны.
  • Приписку: ник и номер команды не надо.
  • Работы принимаются до вечера воскресенья.
  • За работы командам, будет начислено 5 баллов.
  • Все работы принимаются организатором исключительно на свое усмотрение.
  • Участник(и), вступающий(ие) в споры с организатором по поводу допуска, оценивания фото в конкурсе и т д, в теме конкурса и тем самым провоцирующие конфликт с другими командами, по решению администрации могут быть лишен(ы) права участия в конкурсе, в том числе во всех последующих конкурсах Взлетной полосы.
  • В этом конкурсе принимают участие, только участники и факультатив.
P. S. Обсуждать можете в своих командах, здесь постарайтесь не флудить, приносим только работы.
Как выглядят работы, можно посмотреть Здесь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу