Le$enok
V.I.P
Ну одну то можно распечать?))а если все фото в электронном виде?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну одну то можно распечать?))а если все фото в электронном виде?))
Ну вот я так и знала. И тут заставят ходитьНу одну то можно распечать?))
Тогда осталось придумать как прикрепить листок.Василек не найдут ну а если даже и найдут, то обязательно за тебя порадуются, ведь ты такой молодец и уже не куришь
так что ждем фотку с выпускного
легко и просто, кладешь листочек вниз фото и фоткаешь на телефон и все в порядкеТогда осталось придумать как прикрепить листок.
Жанночка, доброе утро Пойдем домой ? https://ne-kurim.ru/forum/threads/27_1-cheburashki-nindzja.62372/С добрым утром!
#некурю 20.10.20
Привет) я дома)Жанночка, доброе утро Пойдем домой ? https://ne-kurim.ru/forum/threads/27_1-cheburashki-nindzja.62372/
Я про домик чебурашекПривет) я дома)
Блин, я не там отметилась что-ли?) Только увидела) вся в работеЯ про домик чебурашек
А можно с помощью Фоторедактора прикрепить листок к фото?легко и просто, кладешь листочек вниз фото и фоткаешь на телефон и все в порядке
лучше этот вопрос уточнить у Лены @lesenok87А можно с помощью Фоторедактора прикрепить листок к фото?
Нет Василий. Бумажка написано от руки, приложена к фото и сфотографированна))А можно с помощью Фоторедактора прикрепить листок к фото?
Тогда и фото не смогу сделать. Оно в электронном виде и качество не очень. Если печатать буду ещё хуже станет!Нет Василий. Бумажка написано от руки, приложена к фото и сфотографированна))
Хорошо подписывай))Тогда и фото не смогу сделать. Оно в электронном виде и качество не очень. Если печатать буду ещё хуже станет!
прям скучно, давай фотку, заработаешь первые баллы для командыЕсли кто-нибудь ещё принесёт, то и я выставлю! Одному скучно что-то!!!
Я пока с телефона на сайте, до компа доберусь тогда и фото будет!прям скучно, давай фотку, заработаешь первые баллы для команды
ух ты как здорово, ностальжи Василий, это какой год? судя по девичьим прическам где-то 1995-1998 года
1999 гух ты как здорово, ностальжи Василий, это какой год? судя по девичьим прическам где-то 1995-1998 года