Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне 13 лет, август, мы с семьей в Крыму. Это 1998 год, тогда как раз рубль упал. Я очень хорошо помню панику, которая охватила тогда моих родителей. Но все это было позже, а пока я впервые увидела дельфина, и даже потрогала. До сих пор помню на ощупь его носик! В этом году поведу в дельфинарий уже своего ребенка......как же быстро бегут годы.....
Семейный альбом родной брат деда Генералы Хрущев Никита Сергеевич и родной брат деда Алексей Николаевич в освобожденном Ростове, среди местных жителей.
В минуты отдыха в тылу.
Слева направо. Член военного совета по тылу Бригадный комиссар Д.П. Семенов, Командующий армией генерал лейтенант Герасименко В.Ф. Родной брат деда Генерал Майор Алексей Николаевич. Фотку я порезал когда мне было 4 года, добрался до альбома но меня вовремя спалили
Дед, бабушка и молодой отец Ахтырка, Украина, деда туда послали на строительство Ахтырской ТЭЦ.
Это так то было вообще очень давно, что столько не живут