Контроль за набором лишнего веса.

• Автор темы Автор темы Samaha
  • Дата начала Дата начала
Ой , девочки, такая же хрень. Поправился за два месяца на 25кг. Жрал каждый час и все, что не приколочено к столу. Сейчас борюсь в похудайке, медленно вес стабилизировался и уже иду вниз. Без диет, только меньше жрать и двигаться. Удачи!
Всё у тебя получится:thumbsup:

Ой , девочки, такая же хрень. Поправился за два месяца на 25кг. Жрал каждый час и все, что не приколочено к столу. Сейчас борюсь в похудайке, медленно вес стабилизировался и уже иду вниз. Без диет, только меньше жрать и двигаться. Удачи!
Мне кажется мужчинам легче вес скинуть, побольше силовых тренировок и вес придет в норму.

Диеты и типа разгрузочные дни только убивают метоболизм, испытано на собственном опыте! Я на ненадолго сбрасывала пару кг, а потом они приходили и в большем количестве. Курение только все усугубляло. А как бросила курить так ещё набрала. Размер одежды - даже 50 еле как налазил. И на весах цифра почти к трёхзначной подошла. В итоге я ужаснулась, пересмотрела питание, начала заниматься каждый день спортом и скинула 15 кг (за полгода), одежду ношу 48 размера и то свободно, 46 пока тесновато. Хочу ещё 8 кг сбросить для идеала.
И да, я склонна к полноте, у меня проблемы с щитовидкой, но это только меня подстегивает. Как только начала получать первые результаты, так и захотелось продолжить дальше так жить. Питаюсь я полноценно, не голодаю ни в коем разе, но не ем всякий мусор, хотя бывает когда хочется могу чуточку съесть, ограничивать и запрещать себе нельзя, просто ем с умом.
Не надо читать интернет, надо просто делать. Ничего сложного и невыполнимого. И кто-то ещё писал на форуме типа на правильное питание надо много денег. И это не правда, правильно питаться это не значит есть авокадо с креветками, каши и крупы, рыбка, курица, капуста, яйца стоят не так дорого.
И знаете как приятно ощущать лёгкость в теле, смотреть в зеркало с радостью, слышать постоянные комплименты от коллег и знакомых. Лицо похудело лет на 5 точно, второй и третий подбородки ушли)
Совет один: не откладывай на завтра то, что можно сделать прямо сейчас. Не бойся, все получиться. Главное наметить цель, поставить срок и методы его исполнения. Тогда все получится

Согласна с высказыванием на 100% !!!
У меня тоже проблемы с весом и в целом есть склонность к полноте, а после отказа от курения стало еще хуже...

Сидела однажды на диете за 4 месяца скинула 15 кг., но и это было не нормой:eek: И как только вернулась к обычной жизни, а потом и курить бросила, все вернулось и фактически, если не считать этот порыв "диетный", я уже лет 7 в одном весе....

Сейчас тоже настроена на похудение, но на фоне полного отказа от алкоголя, позволяю себе сладкое... и вкусное иногда, но при этом, понемножку вес уходит... Потому что теперь это немножко, и в правильные часы, строго с 11 до 16....

В целом я против и Диет и Разгрузочных дней, поскольку это шок для организма и если вопрос стоит о том, что бы сбросить 10 и выше килограмм - это не походит, потому что все потом вернется, если не перейти на ПП. Я стараюсь придерживаться ПП, но не все и не всегда получается, но стремлюсь к этому, хотя бы у меня есть теперь понимание, как надо питаться и поиск Диет законен, теперь открыт поиск, вкусных ПП рецептов, а их, я Вам скажу огромное множество.... !!!

А создам-ка и я дневник в этом разделе)))

Что мешает нашим любимым женщинам тренироваться?
Считается, что мужчины более выносливы.... :skip:

Кстати, у большинства женщин, которые страдают лишним весом, проблема скрыта в сбоях Щитовидной железы (мы больше подвержены этому), но не все обследуются и выявляют подобные проблемы.... А если это не лечить, то все диеты и занятия - впустую и соответственно из-за этого опускаются руки. Сама страдаю этим((((

Кстати, у большинства женщин, которые страдают лишним весом, проблема скрыта в сбоях Щитовидной железы (мы больше подвержены этому), но не все обследуются и выявляют подобные проблемы.... А если это не лечить, то все диеты и занятия - впустую и соответственно из-за этого опускаются руки. Сама страдаю этим((((
Выносливы? Если бы рожали- умирали сразу

Что мешает нашим любимым женщинам тренироваться?
Мне тяжёлое поднимать противопоказано. Плюс правильно написали про щитовидку, в основном женщины страдают, а если в гормонах сбои, то это отражается на метоболизме. Да и анатомически мужчины устроены так что физически сильнее. Но все это конечно не даёт право женщинам лежать на диване и ничего не делать)))

Мне тяжёлое поднимать противопоказано. Плюс правильно написали про щитовидку, в основном женщины страдают, а если в гормонах сбои, то это отражается на метоболизме. Да и анатомически мужчины устроены так что физически сильнее. Но все это конечно не даёт право женщинам лежать на диване и ничего не делать)))
Я понял, надо придумать любую отмазку.
Смотри я в плюсе 25 и только на днях из больницы- позвонки не выдержали. Дохтер сказал поднимать не более 5 кг. Ок, я и не поднимаю 5. Поднимаю по 2 кг в каждой руке, но чаще ипытаюсь ходить подальше( это как куда пошлют:)) иначе это будет замкнутый круг и могила. Может я и не прав и лучше отсосать жир или отрезать часть желудка , но это не наши ведь методы, да?

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_fullsize(59).webp

Щитовидка это прежде всего гормоны. А любое нарушение гормонального фона имеет последствия

Мне кажется мужчинам легче вес скинуть, побольше силовых тренировок и вес придет в норму.
А мне кажется, что мужчинам труднее
Причины известны: переизбыток или недостаток гормона(ов)

Одной капусты маловато(( белка побольше надо есть. И активности побольше, не обязательно в фитнес-клубы ходить, можно просто пешком побольше гулять
Вы знаете, сегодня первый раз вес сдвинулся в минус ( испугался моих жалоб вам здесь)) ) ..Слегка конечно, но я безумно счастлива и надеюсь, что это перелом. Ем, конечно я крайне убогенько, беговая дорожка сейчас каждый день (без фанатизма)

Всем привет! Несу нотку позитива. Впервые с начала бросания мой вес на 600 гр меньше, чем до отказа от курения. Итак, сначала был набор аж 2 кг, потом снижение до прежнего, потом стоял некоторое время, теперь минус. Но напоминаю, я на жесткой диете. При этом спорт для меня исключён. Пишу, чтоб народ не печалился - вес можно скинуть, его набор - не повод снова хвататься за сигарету.
Когда (дай Бог) достигну "Рост- 110 = вес", напишу опять сюда. Но это еще не скоро(

Вы знаете, сегодня первый раз вес сдвинулся в минус ( испугался моих жалоб вам здесь)) ) ..Слегка конечно, но я безумно счастлива и надеюсь, что это перелом. Ем, конечно я крайне убогенько, беговая дорожка сейчас каждый день (без фанатизма)
А сколько прошло с начала бросания курить?

Смотри я в плюсе 25 и только на днях из больницы- позвонки не выдержали. Дохтер сказал поднимать не более 5 кг. Ок, я и не поднимаю 5. Поднимаю по 2 кг в каждой руке, но чаще ипытаюсь ходить подальше( это как куда пошлют:)) иначе это будет замкнутый круг и могила. Может я и не прав и лучше отсосать жир или отрезать часть желудка , но это не наши ведь методы, да?
Ну такой спорт и у меня есть. Правда, даже 2 кг для меня много. Но спортом это не назовёшь. Слово "отмазка"- не про меня, лишнего веса нет с подросткового возраста (т.е. когда мозги начали работать). Все поколения, которые старше меня, имели/имеют ожирение.

А я и не отмазываюсь. Каждый день дома тренируюсь - два раза прошла программу Инсэнити Шона Ти, сейчас делаю Max 30 Шона Ти. Можешь в интернете посмотреть описание программы, но она очень классная и эффективная в плане формирования красивого тела. Потеплеет добавлю бассейн, бег. Я уже скинула 15 кг по сравнению с прошлым годом. Сейчас больше акцент не на снижение веса, а на уменьшение объемов и % жира в теле.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу