Вывод в том, что радость и счастье - в другом. И курятина на их количество не влияет. По крайней мере - точно не увеличивает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вывод в том, что радость и счастье - в другом. И курятина на их количество не влияет. По крайней мере - точно не увеличивает.
... Зашла домой, распустила волосы, на которые утром пшикнула любимый Леди миллион, а по комнате распустился шикарный шлейф любимейшего аромата вместо табачины. В общем, обрадовалась опять своему решению? Такой вот незначительный, но очень важный момент)))
как говорил Чеширский кот - "Ненормальность это абсолютно нормально"
Сколько можно смотреть через розовые очки на то, сколько гибнет людей от заболеваний вызванных курением?
...
Здесь не прокатит: "что нас не убивает, делает сильнее", убивает дамы и господа, убивает.
А когда окончательно отпустит?
... оговорюсь, что у каждого по-разному. Меня окончательно отпустило через полтора года.
Борьбы нет, есть только страхи. Но когда видишь результат, страхи рассеиваются сами по себе.
Какой блин накат? Это странно стремное слово, кто его ток придумал, оно у нас все оправдывает! Я же говорю мозгом надо жить, четко признаваться себе в своих желаниях. Это не накат, это ты хочешь курить. Но тут уж кто сильнее, сиюминутное желание или твой интеллект. Для меня обесценить свой интеллект страшно. Я не животное, которое увидело на земле дохлую кошку и сожрало! Я человек, я блин мыслю!
И вот к довесок к организму, природу видимо случайно дала нам мозг, от него проблем вообще куча, эт понятно. Но иногда нам этот бесполезный орган и помогает!!!! Вот тут нам с организмом надо бороться сознанием. Мы ж знаем зачем бросили курить? Ну набор причин то не большой. Я ни одного еще не слышал что типа я бросил курит чтоб на утреней зорьке сливаться с эрегированным космосом.
... У меня тоже были срывы.
Были сомнения и жалость к себе.. И вожделенная награда - сигарета.
И вот сижу я, с этой "вожделенной" сигареткой, о которой тааак мечтала.. И плачу... Даже реву...И чувствую себя настолько несчастной...
Вспоминаю, что счастье, оказывается, было именно тогда... В мучениях, страданиях, ломке.. Но в отсутствие сигарет .. Вот оно, счастье! Счастье быть свободным от зависимости. Пускай трудно, пускай тяжело.
Зато уже становится свободно и легко.
А дальше будет еще лучше и легче. Появятся такие эмоции, о которых ты уже и забыл. И это классно...
Ты просто не кури, и всё почувствуешь сам.
Ты играешь в игру с никотином. Кто он? Он - окурок. Кто ты? Скажи себе это. Я живой человек, с телом, сердцем и душой; своими мыслями, идеями, любовью, живущий и воспринимающий красоту мира. Я уникальная личность, я вижу мир так, как никто другой его не видит. Так что я уникален и этим дорог миру. Поэтому я буду жить счастливо чистым и здоровым. Я человек, и это продолжает звучать гордо. И фиг ты меня победишь. Я сильнее какого-то окурка. Я люблю себя и я уважаю себя. Я человек и поэтому я уже выиграл.
Держись! Ты всё можешь!
... Не скажу, что сразу раз и забыла, но стало легче бороться с врагом, зная его суть. Стала мысли о курении признавать не своими мыслями, а чужими, поэтому обходилась фразой - Обойдешься. Сейчас появился панический страх курения, зависимости и понимаю, что шаг назад не сделаю- боюсь. Так что все в голове у нас. Надо там работать. У тебя все получится, поищи кнопочку)))
... спустя 8 лет некурения к этому счетчику отношение крайне спокойное, типа так было всегда. На самом деле, у меня так же было 1000+ попыток и одна из них стала последней. У меня было так: месяц на зубах или что называется "тупо не курить", а потом пошло-поехало, а потом пришел кайф от чистых легких , чистых карманов и чистого балкона. Научился машины продавать-покупать без соски, ждать самолеты в аэропортах, пить коньяк и кофе без сигареты, праздновать и хоронить и т.д. Поверь, это придет, надо только потерпеть. А главное помни - "последней"сигареты не бывает, тут только два варианта - или куришь или нет. Удачи тебе!
Знаешь, как говорят: если желание есть - найдётся тысяча возможностей. Если желания нет - найдётся тысяча причин
... У меня на двух - трех месяцах отказа была самая настоящая депрессия. Я просыпалась утром и долго лежала, смотря в одну точку... Я не хотела ничего, жить тоже, но знала, что ни за что не закурю, лучше умру. Умом я понимала, что у меня все хорошо - все живы, здоровы, муж рядом, деньги на жизнь есть, проблем нет, а эмоционально хотелось рыдать от горя, не известно какого... К вечеру я немного выползала из этой эмоциональной пропасти и на следующий день все повторялось. Я пошла к врачу через 10 таких вот дней, она выписала АДы и фенибут, АДы я отмела после того, как попробовала, я от них овощ, а мне нужна была энергия и жажда жизни, и на фенибуте выползла. Где-то неделю. Больше такого не было.
... трудно сфокусировать взгляд, страх, депрессия , плохие унылые мысли. Какая то безэмоциональность. Только страх и тревога. При том курить не тянет. Изменилось как бы восприятие реальности , смотрю как из за стекла. Пропал интерес ко всему , ничего не хочу. Я как будто себя теряю...
... я страшно тоскую. Курящей тетей я себя ощущала наполненной. Да. Глубокую мысль мне хотелось обкурить.Чтоб мысль обкуренная вышла из клубов - отточенной и чистой. Радостные моменты я тож обкуривала яростно. И нервенные. Не менее яростно. Я проникновенно живописала рабочие нервенные ситуации, куря в подворотне. А щас - баста. Живописать не хочу. Не стоит. Радостные моменты смазанны и чот быстротечны. Вот таким вот образом. То ись, я не по курятине страдаю. А по хз чему.
... когда выходишь от врача с диагнозом пневмония, то как-то не куришь сразу и нет никаких синдромов , нормально живешь же...
[ Айкосы и все тому подобное ] Иллюзия безвредности. Формально, вред от них меньше, но по сути - та же зависимость. Только дороже.)
... да, организм не любит покидать зону комфорта.
Но ведь обычно именно за этой зоной находится та жизнь, о которой мы мечтаем )
я тебе скажу еще одну прописную истину, которую ты вероятно и знаешь, но все еще сомневаешься в ее действенности: "последней" сигареты не бывает! Хочешь бросить курить, сделай последней сигаретой ту, что в руках.