Чтиво Копилка или Патентное Бюро.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
... сигарета не нальёт мне чай, не позаботится когда я болею. И покурив я нуждаться в таких вещах в определённые момента жизни не перестану. Она не заполнит пустоту. И не уменьшит душевную боль. Она только здоровье и без того шаткое ухудшит. А.... чтобы работать над собой нужно здоровье и силы, а не сигареты.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Да! Вот эта вот свобода и меня манит!
Ведь страдание курильщик испытывает, по крайней мере, если человек курит долго в годах, после каждой выкуренной сигареты, и приходит к состоянию что сигарета не удвлетворяет, не может накуриться...
а сейчас курить то не модно, не круто, а стыдно и антисоциально... и день свой строишь во круг сигареты...

Но есть проблема! Приходит время, когда человек перестает ценить ту свободу, о которой он так мечтал!

Будь то свобода от сигареты, или от чего то другого...
И хорошо если у него хорошая память и интеллект, который поддержит!

К сожалению, в большинстве случаев, человеку должно что то напоминать из состояния прошлого-курильщика, например, отрезанная нога, или катетер в сердце... вот тогда он точно не забудет то, чем была сигарета...

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
а с какой, собсно, стати ты должна закурить, если ты некурящая?
попробуй пойти от противного - считай, что ты некурящая и никогда ей не была. и если тебе захочется закурить, ты задай себе вопрос: а с какой собсно стати ты должна закурить, если ты некурящая? чё за фигня вообще?!! эй, там, тот кто хочет закурить внутри - иди в жопу!!
...и не кури.....

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не всё, что дымится, следует поджигать!​
Есть такая трава, ее индейцы курили, для познания всего. Ты ее куришь и тебе открывается правда. То есть ответы на любые вопросы.

Я такую не курила, ибо на хрен мне правда не нужна.

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нужно бросать курить не после того как пачка закончится, а решиться и бросить, здесь и сейчас. Насрать сколько сигарет осталось в пачке или что пол дня прошло с сигаретой в зубах! Вы же курить начинали не строго в 8 утра, 1 числа месяца в понедельник с только распечатаной пачкой, новенькой зажигалкой! Это было по дурости, по глупости, кто-то где-то угостил или по малолетке, как я через переломаную палочку, чтобы мамка дома не унюхала и по шее не дала.
Я бросил, оставив штук 8 сигарет в пачке и не заебывал себя тем, что "ой а там же в пачке, родненькие мои 8 штучех..." не нойте и не ебите себе мозги! Вы решились? Так действуйте! И да, придется бороться, придется терпеть, будут накаты! Берите вспомогашки, костыли, форум, задавайте вопросы! Но , что как вы перетерпите, переборите, вынесете на себе все эти тяготы, вот тогда вы будете знать цену этой свободе!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
Бросать сейчас или ждать до весны?
... Я в ноябре бросала. Не нужно натягивать сову на глобус. Конечно, осень и зима в российских широтах не способствует оптимизму, но все же в качестве оправдания это вряд ли проканает.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
Без "держаться" - НИКАК!
... Как бы мы не настраивались, все равно, придется брать себя за горло и не курить. Именно держаться, без этого никак. Это мой вывод.. Хотя здесь, на форуме, ходит мнение, что держаться нельзя, ни к чему хорошему не приведет и т. д.

Ерунда все это. Без усилия (без держаться) НИКАК

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
цель поставила - не поддаться искушению первой сигареты
... у меня нет такого, что надо продержаться неделю, потом две, потом месяц, полгода , год. Я, наоборот, себе не ставлю такие рубежи. Потому что могу сильно обрадоваться что не курю два месяца и отметить это и закурить...чур меня чур. Я себе цель поставила - не поддаться искушению первой сигареты..одной единственной и неповторимой

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Ну что написать? Это большое счастье-не курить, я так считаю. Кто курит-срочно бросайте и самое главное-не начинайте потом больше никогда курить. Не бывает-только одну затяжечку, или ну одну сигареточку. Это неоспоримый факт! Всем здоровья в наше не легкое время!!!!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
Здесь нельзя опозориться !
... в команду мне наверно все таки рано, боюсь опозориться ..
Здесь нельзя опозориться, мы все срывались и не раз, просто прийдя в команду легче держаться, ты постоянно в общении, тебе некогда думать о куреве ...

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
Срыв начинается с брожения мыслей
Срыв начинается с брожения мыслей на тему курения. Когда ты расслабляешься, жизнь налаживается, постепенно ты забываешь об опасности, которую несет сигарета. Что с этим делать? Всегда помнить об этом

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
Весьма пафосно, но, сцукко, архи правильно ))​
Наша жизнь так устроена,
что мы должны отвоевывать свою честь у оскверняющих нашу душу пороков
каждую секунду и на каждом сантиметре земли,
и в этом бою, идущем до последнего нашего вздоха,
мы не можем себе себе позволять отдаваться в распоряжение этой скверны.​

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
Айкос придумали ... не для того что бы вы бросили.
Айкос придумали что бы привлечь новой целевой аудитории детей то есть, и старых удержать.
Не для того что бы вы бросили.
Если вы бросите, они станут бедными.
Они не хотят быть бедными.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
Наверняка многие из вас слышали, что привычки формируются в течении 21-го дня,
более того, кто-то непременно пользуется этим правилом.
Но является ли это утверждение правдой?
... Курение не формирует привычку. Курение формирует ЗАВИСИМОСТЬ!! А значит применительно к "зависимости" или "привычки" - цифры будут СОВЕРШЕННО иными. Отвыкать ковыряться в носу и выходить из никотиновой зависимости - не тождественно)))
:thumbup: :ku:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим