23 Корабль #1 Наутилус

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет)

Ответ на вчерашнее Задание)
img-20170909-wa0000-jpg.505904

Банды 23.4.2 и 23.4.1 получают по 4 очка удачи.
Банды 23.4.3 и 23.4.4 по 3 очка удачи.

Результаты Пятничного задания.
Всё банды выполнили Задание точно в срок) все получают по 4 очка удачи дополнительно.

Новое Пятничное Задание.
1.

dsc_4677-01-jpeg.505947

2.
dsc_4699-01-jpeg.505946

3.
dsc_4678-01-jpeg.505948

Предлагаю вам, графическую головоломку. Вам нужно соединитьточки сплошной линией. В одном рисунке есть инструкции, что следить сплошной линией. Когда соедините все точки, то увидите сюжет одного известногопроизведения, известную личность и вид спорта ( развлечения). Вы должны пристать Ответ наголоволомки:
1. Что за произведение?
2. Кто известная личность?
3. Что ща вид спорта (развлечения)? Ответ должен состоять из рисунка и ответа на вопрос. Ответы принимаю до 9 ноября 23:59.

Увидимся в понедельник)
Хороших вам выходных)

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Начальство предлагает открыть игровую для старичков,но не для медалей,а для очков удачи для нашего героя. Но нужны рефери. Кто бы хотел помочь команде?

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Начальство предлагает открыть игровую для старичков,но не для медалей,а для очков удачи для нашего героя. Но нужны рефери. Кто бы хотел помочь команде?

Там же надо чтоб времени много было, и самой уметь играть

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Ответ должен состоять из рисунка и ответа на вопрос. Ответы принимаю до 9 ноября 23:59.
Викуль, а рисунок надо до конца нарисовать или можно забить, когда поймешь, что нарисовано???
На 2 и 3 картинках цифры внизу смазаны. Или это у меня так печатается:ku:

Последнее редактирование:

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Викуль, а рисунок надо до конца нарисовать или можно забить, когда поймешь, что нарисовано???
На 2 и 3 картинках цифры внизу смазаны. Или это у меня так печатается:ku:
Давай в личку перешлю. Может? И нужна картинка)

Zinfandel

Винный элементаль
Реакции
7.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ребят( что то слишком много всего придумали, квесты, головоломки, пожалуйста прошу не обижаться :( но я не участвую, голосую просто наугад в голосовалке, квесты не читаю. Дело даже не в отсутствии времени, оно в принципе есть, просто не зацепила эта тема, поэтому буду заходить просто отмечаться :oops: Не вижу смысла сидеть и рисовать эти головоломки, лично мне это никак не поможет в моей борьбе, зря наверно я пошла в эту стодневку

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
ребят( что то слишком много всего придумали, квесты, головоломки, пожалуйста прошу не обижаться :( но я не участвую, голосую просто наугад в голосовалке, квесты не читаю. Дело даже не в отсутствии времени, оно в принципе есть, просто не зацепила эта тема, поэтому буду заходить просто отмечаться :oops: Не вижу смысла сидеть и рисовать эти головоломки, лично мне это никак не поможет в моей борьбе, зря наверно я пошла в эту стодневку
Так это ж по желанию, заставлять точно никто не будет :) Меня сегодня целый день плющит, так, прям, в кайф порисовать.

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Чего-то такой Накат Накатыч Накатовский пожаловал, что пойду я, пожалуй, с ним пересплю, авось отстанет :facepalm:
Спокойной ночи, команда!
Zhenskiy_yumor (1).gif

Zinfandel

Винный элементаль
Реакции
7.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так это ж по желанию, заставлять точно никто не будет :)
я понимаю, что не заставляют... у нас в команде 23 человека, просто интересно, сколько из них реально читают все это и решают шарады? Кто играет напишите плиз, как вам это помогает? У меня ощущение (судя по сообщениям), что этим занимаются от силы человек 3-5...

Zinfandel

Винный элементаль
Реакции
7.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я понимаю, что не заставляют... у нас в команде 23 человека, просто интересно, сколько из них реально читают все это и решают шарады? Кто играет напишите плиз, как вам это помогает? У меня ощущение (судя по сообщениям), что этим занимаются от силы человек 3-5...
А как тебе помогали в Драконах? Там вообще мы не в чем не участвовали,и общения особого не было.
Тут хоть что-то. Вика делает,старается. Мы мозги разминаем,сообразительность подтягиваем. Так если больше никто по сути ничего не предлагает,темы для общения не заводит,откуда взяться поддержке и развлечению?
Предлагают открыть игровую,только опять без рефери никуда. Ответственность какую-то брать на себя тоже никто не хочет.
Критикуя,надо предлагать.
Идя в стодневки мы берём на себя обязанность не только перед собой,но и перед командой. Идем,зная,что надо будет играть по правилам этой стодневки.
Принудить естественно никто никого не может.
Но вот я,хоть убей,не понимаю... Мы все шли,зная куда идём,подглядывая за предыдущим потоком,прекрасно понимая,что если ты сам не напишешь о своей проблеме,то никто не поймёт,не поддержит. Что принимая,надо прежде всегда отдавать.
Ну вот так подобрались люди,что актива можно по пальцам одной руки пересчитать. Но в силах каждого участника можно внести в команду настроение. Чисто физически два человека зрелища сделать не смогут,чтобы остальным всем угодить. На то мы и команда,чтоб каждый делал что-то.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
За первые три недели стодневки была организована тематическая вечеринка,вопросы дня.
Каждый не раз был вызван с личными вопросами,вопросами дня,о квесте и тп.
Не раз ходилось по личкам,вотсапам,вайберам,вк и е-мейлам,дабы позвать,заинтересовать,носились ссылки. Сделано все что мы могли.
У организаторов нереальные трудные задачи,все пишется вручную,проверяется,прикручивается...Что ещё не хватает то?

T@nush@

Патриот
Реакции
4.539
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
А в больницу так и не положили?
Молодец, что не куришь. Сама уже поняла, сигарета не даст облегчения. Муж у тебя молодец, что поддерживает тебя в этом вопросе, тебе намного легче будет.
не положили, но ему уже намного лучше.

T@nush@

Патриот
Реакции
4.539
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
Приветик, Танюша, ты не созрела? В выборе пока посидишь?
Сегодня была на корпоративе и не курила :dance:. Такое чувство гордости прям не передать словами. И что самое удивительное, я абсолютно не чувстовала себя несчастной. Поэтому может можно уже и в шанс переводить, не курю с 01.11.17.

Zinfandel

Винный элементаль
Реакции
7.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так и думала, что сейчас тапки полетят :facepalm: я просто хочу спросить - кто в это играет и чем это помогает в борьбе с курением? Вот лично тебе, @Дарьюшка, как помогает пиратский квест и головоломки?
Отвечу на все по порядку:
- как мне помогали в драконах? - очень помогали общением в начале стодневки. Ты говоришь, что общения особого не было, но мне его хватало. У меня, как и и многих участников не было потребности просиживать на форуме 24 часа в сутки, и слишком активный флуд и большое количество писанины лично для меня является минусом, так как заходя на форум вечером после работы или днем раз в день, как это делало большинство народу, мне не приходилось перечитывать стопицот страниц, чтобы поймать нить беседы, или не пропустить что то интересное.

- все стараются, вика, администрация... - это очень хорошо, когда старания приносят пользу, особенно хорошо, если старания приносят пользу большинству. Я хочу понять, большинству нравится? Большинству помогает эта система с игрой? Лично мне нет и я позже опишу почему. Я не высказываю никаких претензий, я просто хочу знать мнение людей, друг я пересмотрю свои взгляды?

- критикуя надо предлагать, говоришь - не согласна... если мне не нравится новый айфон, то это не значит что я обязана предложить создателям данного продукта свой лучший вариант, так как я не обладаю необходимыми познаниями в этой сфере. Я могу только сказать, что мне не нравится и не удобно в новой модели айфона, а разработчики принимают мой отзыв во внимание или не принимают. Так же и тут, я не обладаю достаточными знаниями в психологии, чтобы определить наилучший способ создания форумных команд по отказу от курения, поэтому я могу только выразить свое мнение о том, что мне в этой стодневке не комфортно. А предлагать или не предлагать - это лично мое желание. Если большинству потребителей этого форума все нравится, то администрация вполне может не принимать во внимание мое мнение и тогда я просто перестаю пользоваться форумом (в моем случае стодневками некурения), но большинство остается. Как известно, всем не угодишь, и в этом нет ничего страшного. Я не напрашивалась в хранители или помощники администрации, я хочу быть просто пользователем, который может порекомендовать форум знакомым и друзьям и поддержать донатом, потому предлагать я ничего не обязана, а критика вроде как правилами не запрещена. И как раз критика помогает администрации делать свой продукт лучше

- все шли, зная куда идем.... поглядывая за предыдущим потоком? - я не поглядывала и не читала другие стодневки, мне это было не интересно, я общалась только со своей командой и все. Когда я записывалась в эту стодневку, знала лишь что будут делить новичков и старичков по другому и все. Дальше у меня начался мега переезд, я об этом предупреждала, и заходила я только отмечаться, больше не читала ничего. В принципе получается, я не знала куда иду, конечно по своей вине. Сама не прочитала - сама виновата, если бы знала что будет так, не стала бы записыватся. Так как я пропустила все обсуждения в начале, то и претензий по изменению чего либо не имею права высказать. Поэтому и хочу сказать, что буду просто отмечаться раз в неделю и все, дабы не портить статистику команды своим выбытием.

Ты очень много говоришь о том, как тяжело все создается и придумывается, как трудно администрации и так далее, я понимаю что это труд большой, но даже осознание этого труда не делает для меня игру про пиратов и головоломки полезными и привлекательными. Сколько бы труда не было вложено, лично для меня все это останется бесполезным( Для меня эта игра как статуи Зураба Церетели - столько материала и труда потрачено а результат :(

Надеюсь в моих словах вы не увидите ничего агрессивного, я не хочу никого обидеть, я просто хотела знать кому и как это помогает?

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Так и думала, что сейчас тапки полетят :facepalm: я просто хочу спросить - кто в это играет и чем это помогает в борьбе с курением? Вот лично тебе, @Дарьюшка, как помогает пиратский квест и головоломки?
Отвечу на все по порядку:
- как мне помогали в драконах? - очень помогали общением в начале стодневки. Ты говоришь, что общения особого не было, но мне его хватало. У меня, как и и многих участников не было потребности просиживать на форуме 24 часа в сутки, и слишком активный флуд и большое количество писанины лично для меня является минусом, так как заходя на форум вечером после работы или днем раз в день, как это делало большинство народу, мне не приходилось перечитывать стопицот страниц, чтобы поймать нить беседы, или не пропустить что то интересное.

- все стараются, вика, администрация... - это очень хорошо, когда старания приносят пользу, особенно хорошо, если старания приносят пользу большинству. Я хочу понять, большинству нравится? Большинству помогает эта система с игрой? Лично мне нет и я позже опишу почему. Я не высказываю никаких претензий, я просто хочу знать мнение людей, друг я пересмотрю свои взгляды?

- критикуя надо предлагать, говоришь - не согласна... если мне не нравится новый айфон, то это не значит что я обязана предложить создателям данного продукта свой лучший вариант, так как я не обладаю необходимыми познаниями в этой сфере. Я могу только сказать, что мне не нравится и не удобно в новой модели айфона, а разработчики принимают мой отзыв во внимание или не принимают. Так же и тут, я не обладаю достаточными знаниями в психологии, чтобы определить наилучший способ создания форумных команд по отказу от курения, поэтому я могу только выразить свое мнение о том, что мне в этой стодневке не комфортно. А предлагать или не предлагать - это лично мое желание. Если большинству потребителей этого форума все нравится, то администрация вполне может не принимать во внимание мое мнение и тогда я просто перестаю пользоваться форумом (в моем случае стодневками некурения), но большинство остается. Как известно, всем не угодишь, и в этом нет ничего страшного. Я не напрашивалась в хранители или помощники администрации, я хочу быть просто пользователем, который может порекомендовать форум знакомым и друзьям и поддержать донатом, потому предлагать я ничего не обязана, а критика вроде как правилами не запрещена. И как раз критика помогает администрации делать свой продукт лучше

- все шли, зная куда идем.... поглядывая за предыдущим потоком? - я не поглядывала и не читала другие стодневки, мне это было не интересно, я общалась только со своей командой и все. Когда я записывалась в эту стодневку, знала лишь что будут делить новичков и старичков по другому и все. Дальше у меня начался мега переезд, я об этом предупреждала, и заходила я только отмечаться, больше не читала ничего. В принципе получается, я не знала куда иду, конечно по своей вине. Сама не прочитала - сама виновата, если бы знала что будет так, не стала бы записыватся. Так как я пропустила все обсуждения в начале, то и претензий по изменению чего либо не имею права высказать. Поэтому и хочу сказать, что буду просто отмечаться раз в неделю и все, дабы не портить статистику команды своим выбытием.

Ты очень много говоришь о том, как тяжело все создается и придумывается, как трудно администрации и так далее, я понимаю что это труд большой, но даже осознание этого труда не делает для меня игру про пиратов и головоломки полезными и привлекательными. Сколько бы труда не было вложено, лично для меня все это останется бесполезным( Для меня эта игра как статуи Зураба Церетели - столько материала и труда потрачено а результат :(

Надеюсь в моих словах вы не увидите ничего агрессивного, я не хочу никого обидеть, я просто хотела знать кому и как это помогает?

Мне помогает! Головоломки мне очень интересны
, я с детства, любила всякие загадки разгадывать!
Пусть я даже не правильно отвечаю, но меня это захватывает и отвлекает и от курева и от других каких-то проблем.
Поэтому лично я благодарна нашей @screamerss Викусе, за квесты и головоломки.
А пятничные задания?
Одно задание было до чего интересное сфоткать предметы, жаль я болела. А девчонки просто повеселили, когда рассказали как они это делали.

Понятно, интересы у всех разные!
Я тоже сначала думала пойти не пойти, мы это обсуждали если ты помнишь в драконах. И квесты мы тоже обсуждали и кому надо было, ходили и читали квесты в 22 сстодневку
Так что лично я пошла в стодневку обдуманно, поэтому мне и интересно!

Я думаю тебе не здесь надо высказываться, мы просто команда, которая хочет лишь чтоб участники её не курили и им было комфортно здесь!

Да, и никто в тебя тапками не кидает, у каждого может быть своё мнение!

Последнее редактирование:

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
@Елизавета Бизенкова , Лиза. Вот например, Рыбинский предложил игры, шахматы, карты ещё что-то , его выслушали и предложили нам, будем ли мы играть. А я вот в шахматы не играю и что теперь. Если кто то научит, я с удовольствием поиграю.

Поэтому ещё раз повторюсь, интересы у всех разные, но это не означает, что из-за игр мы не можем здесь общаться на любые другие темы.
Можно здесь внутри, в раздевалке предлагать свои темы, я уже сколько раз об этом говорила.
Предлагайте, и тогда будет и интерес и общение!

А стодневки по моему для того и созданы, чтоб люди здесь, как ты говоришь флудили. А зачем тогда она нужна. Ну не писать же здесь каждые пять минут, что курить вредно! Хотя время от времени мы это делаем, чтоб напомнить как это опасно для здоровья.
Лиза, ждём от тебя предложений!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)