Сразу зашел и опять начал читать))Леша, привет. Сегодня сразу зашёл? Или опять читал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сразу зашел и опять начал читать))Леша, привет. Сегодня сразу зашёл? Или опять читал.
У меня все халасо))Ой, в целом неплохо) но могло быть и получше, конечно) а у тебя?)
Да, вот кстати девиз Немо! Точно!
Посмотреть вложение 490261
Мне тоже очень понравилось. Кто б еще нам уменьшил. Давайте проголосуем за вариаты,и я еле знакокомого фотошопера попрошу уменьшить. Чтоб знать что просить,второй раз стыдно будет его просить. Чел из реала,не поймет)))Тоже кстати вариант
привет. сколько вариантов можно выбрать? 1-3?@E-katerinas Привет,незаменимая наша помощница!Катюша,можно новую голосовалку прикрутить?
Голосуем за логотип. стр 18,сообщение N347.
И варианты циферки от 1 до 10
Давай наверное 1,чтоб врямя не тянутьпривет. сколько вариантов можно выбрать? 1-3?
готовоДавай наверное 1,чтоб врямя не тянуть
Спасибо) ты уж извини,что дергаем постоянно. Просто хочется стартануть во всеоружии)))готово
Не знаешь случайно, размер лого сколько на сколько должен быть? Что-то не нашлаготово
да ничего) главаря то выбрали?Спасибо) ты уж извини,что дергаем постоянно. Просто хочется стартануть во всеоружии)))
в правилах вот что нашлаНе знаешь случайно, размер лого сколько на сколько должен быть? Что-то не нашла
отскриншотила голосовалку. На работу приеду,торжественную клятву давать буду)))да ничего) главаря то выбрали?
спасибо)))в правилах вот что нашла
8. На нашем форуме в качестве подписи используются только ссылки на свои профили в социальных сетях, текстовые сообщения, а так-же различного рода счетчики. Подпись, в том числе и текстовая, не должна занимать "полстраницы", максимум 4 строки. Максимальное кол-во ссылок в подписи 3, изображений 2, символов(в том числе BB коды) 600. Использование больших(высотой больше 4 см) картинок/счетчиков (особенно блестяшек и анимаций) или линеечек – запрещено. Максимальный размер допустимого изображения - 4см х 4см. Связано это с тем, что обилие графики тормозит работу форума и браузеров и неоправданно расходует трафик его участников. Запрещено использование в подписях GIF изображений. Речь идет про движущиеся картинки.
речь подготовила?отскриншотила голосовалку. На работу приеду,торжественную клятву давать буду)))
спасибо)))
Доброе утро Команда.@Зайчиха ,приветик! Не могла бы нам помочь с лого?
Команда, приветствую!!! Если понравится такие лого, могу предложить вам два варианта)
Логотип
ссылка на лого
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/10/55baff68bf0976bedd22cc613a3a25b2.jpg
ссылка на лого https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/10/35b5336890e9968e6a2bcca05e7e28bf.jpg