Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Искандер, хорошо, уменьшу.....вы мне скажите, что понравилось)Номера вариантов)Я вот думаю. А если попросить уЗайчиха, уменьшить 2 и 8 два готовых. Оставить 4 варианта кому какой нравиться. Как у драконов. Не?
Мы тебя и без речи примемНу что,ребятки,мне можно речь готовить?
Горло плохо(перед праздником ( дочку главное не заразить. Лечишься?Привет, да что-то горло сегодня разболелось, а некурение отлично
да. Отличная идея. Сейчас пусть повисит,два выберем самых популярных и попросим.Я вот думаю. А если попросить уЗайчиха, уменьшить 2 и 8 два готовых. Оставить 4 варианта кому какой нравиться. Как у драконов. Не?
КлятваЯ, @Дарьюшка , перед лицом своей команды и Царицы морской в лице Администрации стодневок торжественно Клянусь отстаивать честь своей команды,радеть душой за каждого ее участника,заменять по необходимости людей с обязанностями и стараться каждому быть другом!
Моя личка для всех открыта.Со всеми вопросами,проблемами,непонятками,желаниями пожаловаться,поплакаться милости прошу!
Замами назначаются @GALINA. @Искандер Камаев
С любовью ваша Даша!7.10.2017
Спасибо, милая!)))Дашуля, ура-а-а. Я так рада за тебя! У тебя все получится. Спасибо за доверие быть твоим замом!
Речь просто класс! Поздравляю!
Вот не пойму,толи у меня форум виснет,толи хром,толи интернет. То слова не пишутся,то картинки не туда не сюда не грузятся,про смайлы вообще молчу(((
Галина, выберите, что по нраву (лого) ..... я уменьшу....4 штуки можно....и вы тогда загрузите....)на первую страницу)Классно как! Спасибки-и-и!
Галина, выберите, что по нраву (лого) ..... я уменьшу....4 штуки можно....и вы тогда загрузите....)на первую страницу)
А можно и сразу эти три уменьшить и загрузить...., а вы сами себе уже в подпись выберите, что нравится больше)
Стих выучили, с костюмом пока не знаю что делать, скорее всего украсим платье листочками, про фото помнюКак дочка, когда у вас праздник. Про фото не забудь!