23 Корабль #1 Наутилус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По квесту мне кажется надо бить чёрную кошку,потому что они из чёрной кошки все расчетверились,с неё по идее должны все и крякнуть

И не поможет ничего если не изменишь отношение к проблеме
это само собой, проблемы я решаю, какие то решаются а над некоторыми еще надо работать и искать способ решения, но вот как раз мои ресурсы, которые я трачу на это все дело, требуют восстановления. Обычных способов привести свою нервную систему в чувства мне не хватает, типа прогулки, режим дня, сна и тд, поэтому пришлось подключить алко и после пары бокалов винца перед сном мне становится легче и я хотя бы могу заснуть, ромашковый чай и травки помогать перестали. Все это очень печально на самом деле :D

Какие вы все умнички! Правильно,не надо гам курение. Благо ароматных вокруг меня никто не ккрит,только вонючки всякие. Дома кальян стоит,тоже к нему равнодушна. Марихуана то... Тут ещё тоже нельзя курить. Аленке @Але вон за ромашку затяг срыв поставили.
ПРИВЕТ Дарьюшка и славный кораблик Наутилус-))
Да, да... курить ничего нельзя-) Даже фикус-)
8cb57402393944676c155cb3176b181b.jpg

Может попопробовать сделать коктейль,наверняка что то подобное можно найти и там. Настойки пиона,валерианы и пустырника смешать и пить при приступах.
у меня нет приступов, у меня один большой депресняк) обращатся к докторам пока что нет возможности, так бы каких нибудь антидепресантов поела :oops: мне нужны моральные силы, которые кончились и откуда брать я не знаю :sleep:

у меня нет приступов, у меня один большой депресняк) обращатся к докторам пока что нет возможности, так бы каких нибудь антидепресантов поела :oops: мне нужны моральные силы, которые кончились и откуда брать я не знаю :sleep:
Дааа... Это наверное уже настоичками не исправишь

Галина, у нас уже так давно тучи ходят хмуро, что о солнышке и забыли! А тут увидела твой пост и апельсинов захотелось! )))

Даже сквозь тучи солнышко обязательно выглянет!:)
Вот тебе апельсинчики, кушай на здоровье

apelsini.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: