Андрей Тренкунов
Авторитетная личность
Забыл!!! Отметьте меня, плз. Не курю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Забыл!!! Отметьте меня, плз. Не курю.
Курю только после второй бутылки. Но не пью второй год. Так что отметьте, не пью тоесть не курю
Доброго понедельника! Что, зима пришла? Весь центр заметает...
Посмотреть вложение 523368
А у нас в Нижегородчине ливень. Со снегом. В ночь еду в Москву, посмотрим как там...У нас тоже снег идёт со вчерашнего вечера. На улице так хорошо, снег без ветра, не холодно!
Такая погода мне нравится!
А у нас третий день ливень. Род ногами водно-снеговая каша. Одни болота кругом.Врагу не пожелаешь.А у нас в Нижегородчине ливень. Со снегом. В ночь еду в Москву, посмотрим как там...
Не курю!) и никому не советую!)
А у нас третий день ливень. Род ногами водно-снеговая каша. Одни болота кругом.Врагу не пожелаешь.
Страх будет, когда подморозит все. День Жестянщика и травматолога
Не курю.Не курю!) и никому не советую!)
Спасибо, Викусик! Прости что второй день прошляпливаю с отдачей квеста. Не дни, а дурдом какой-тоголосование поставила)
Все нормально, не кори себя, у вас есть голосование) все нормально) отчиталась сейчас в кулинарке и спать)Спасибо, Викусик! Прости что второй день прошляпливаю с отдачей квеста. Не дни, а дурдом какой-то![]()
Добрых снов,мил человек!)Все нормально, не кори себя, у вас есть голосование) все нормально) отчиталась сейчас в кулинарке и спать)
Спокойной ночи) Обнимашки)