Куранты 23-й стодневки 11 выпуск
Добрый день, дорогие некури!
Сегодня 24 декабря, воскресенье, а это значит, что ещё одна неделя нашей с вами некурительной жизни позади, и о результатах этой недели вам поведает выпуск очередных курантов.
Три недельки с хвостиком осталось до конца стодневки, три четверти пути за спиной. Команды для вас стали уже как семьи, каждый стал близок, дорог и важен, это очень важно и для вас, и для ваших команд. Сохраните это нежное и бережное чувство, оно поддержит вас и вашу команду, даст возможность достигнуть финиша и пойти дальше по чистой и некурящей жизни полным составом!
Сегодня, 24-го декабря, большая часть христианства отмечает Сочельник, находясь в приятных хлопотах и последних приготовлениях к празднованию светлого праздника Рождества Христова.
Для представителей православного христианства и греко-католической церкви празднование Рождества будет чуть позже, в соответствии с датой юлианского календаря.
Те же люди, которые не относятся к христианству, живут, готовясь к Новому Году и в ожидании Новогоднего чуда. И действительно, душа наполняется сказочным трепетом, видя, как грязь и блёклые краски поздней осени сменяются на белоснежную чистоту и слепящее сияние зимы.
Перейдем к основной части.
Итоги численности
Э1 - 15 безупречные, 2 шанс, 2 выбор Без потерь
Э2 - 12 безупречные, 1 выбор (3 безупречные -> выход, 1 выбор -> выход, 1 выход -> бехупречные (восстановление))
Э3 - 10 безупречные, 1 шанс Без потерь
Э4 - 21 безупречные, 1 шанс, 1 выбор Без потерь
Экипажи 1, 3 и 4 получают на этой неделе Орден Без потерь! Поздравляем!
Информация по квесту
Осталось совсем немного времени, что бы набить свои трюмы сокровищами. В этом я хочу вам помочь) И так некоторые изменения в задачах на удачу и пятничном задании, теперь вы вместо удачи будите получать золото, которое безусловно вам пригодится для победы. Ваши банды достаточно заработали удачи до конца квеста, буду смотреть по ситуации, если будет не хватать вернее удачу)
Есть ещё одно маленькое объявление, которое поможет вам положить в сундучки золотые монеты. Итак)
У нас наступает предновогодняя неделя. А какой новый год без ёлки?!)
Предлагаю вам выложить в теме 10 новогодних елок) каждая ёлка 5 золотых) фото елок выкладывайте у себя в доме или в общей теме с пометкой для
@screamerss. На фото должна быть новогодняя ёлка и табличка с надписью номера и названия банды. Поделитесь своими ёлочками с нами и получите золото)
Желательно один человек, одна ёлка. Если ситуация будет сложная, то буду смотреть, возможно разрешу несколько елок одному человеку, но разных)
По поводу пятничного задания, если возникли трудности, пишите мне, попробую навести вас на мысль)
Приятной вам подготовки к новому году)
До окончания стодневки осталось 24 дня.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.