23 Корабль #1 Наутилус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
44A54B40-6FE2-4545-BD7E-EA39A37BCAA2-5456-00000590CAE864D2.webp

@Дарьюшка, с Днем Рождения!!!:luggle:

Я желаю легких будней
И приятных выходных,
Чтобы времени хватало
На знакомых и родных.
Пусть удача будет рядом,
В гору все идут дела.
Пожелаю я здоровья,
Счастья, радости, добра!

Ну а я все там же:wub:

Лучше поздно, чем никогда :giggle:

Офигеть. Галочка ты большая молодец.
Дашенька еще раз, думаю лишним не будет, поздравляю тебя с днём рождения. Здоровья тебе на долгие годы, любви и всего, чегоо ты возжелаеш.
Галочка у нас вообще лучше всех! Спасибо,Искандер!)

@Дарьюшка, с Днем Рождения!!!:luggle:

Я желаю легких будней
И приятных выходных,
Чтобы времени хватало
На знакомых и родных.
Пусть удача будет рядом,
В гору все идут дела.
Пожелаю я здоровья,
Счастья, радости, добра!

Ну а я все там же:wub:

Лучше поздно, чем никогда :giggle:
Приветик,Танюша!) спасибо!):kiss:

Чем ближе нг,тем дурнее дни. Предновогоднее сумасшествие обуяло всех!ну ничего, на каникулах отдохнем

привет и не говори не голова а котелок набитый одними вопросами когда как надо и тд

Привет подводным!
Не курю!
Со всеми "левыми" мыслями расправляюсь с гранитной непреклонностью и стальной силой воли! Да здравствует характер и jingle bells, jingle bells, jingle all the way. *смайлик Санта Клаус в санях* и *смайлик колокольчики* :D

Привет подводным!
Не курю!
Со всеми "левыми" мыслями расправляюсь с гранитной непреклонностью и стальной силой воли! Да здравствует характер и jingle bells, jingle bells, jingle all the way. *смайлик Санта Клаус в санях* и *смайлик колокольчики* :D

01E608C6-C7DD-4785-BF64-24369C69DE9E-5838-000005D839754A79.gif

А нам падают какие-то ништяки за эти фото, правильно? Ну, в квесте? А то я вообще из жизни выпала с этой больницей

Ух ты наша красавица!))) надо фотку с надписью на лисьочке Наутилус команда N1. И Вику вызвать через гаф))) @screamerss Викуля у нас даже селфи))) тогда и я себя под едкой вчера пришлю,примешь?))
IMG_20171224_181703.webp

Ух ты наша красавица!))) надо фотку с надписью на лисьочке Наутилус команда N1. И Вику вызвать через гаф))) @screamerss Викуля у нас даже селфи))) тогда и я себя под едкой вчера пришлю,примешь?))
Ага, листочек)))
Я пошоу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: