Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я желаю легких будней
И приятных выходных,
Чтобы времени хватало
На знакомых и родных.
Пусть удача будет рядом,
В гору все идут дела.
Пожелаю я здоровья,
Счастья, радости, добра!
Офигеть. Галочка ты большая молодец.
Дашенька еще раз, думаю лишним не будет, поздравляю тебя с днём рождения. Здоровья тебе на долгие годы, любви и всего, чегоо ты возжелаеш.
Я желаю легких будней
И приятных выходных,
Чтобы времени хватало
На знакомых и родных.
Пусть удача будет рядом,
В гору все идут дела.
Пожелаю я здоровья,
Счастья, радости, добра!
Привет подводным!
Не курю!
Со всеми "левыми" мыслями расправляюсь с гранитной непреклонностью и стальной силой воли! Да здравствует характер и jingle bells, jingle bells, jingle all the way. *смайлик Санта Клаус в санях* и *смайлик колокольчики*
Привет подводным!
Не курю!
Со всеми "левыми" мыслями расправляюсь с гранитной непреклонностью и стальной силой воли! Да здравствует характер и jingle bells, jingle bells, jingle all the way. *смайлик Санта Клаус в санях* и *смайлик колокольчики*
Ух ты наша красавица!))) надо фотку с надписью на лисьочке Наутилус команда N1. И Вику вызвать через гаф))) @screamerss Викуля у нас даже селфи))) тогда и я себя под едкой вчера пришлю,примешь?))
Ух ты наша красавица!))) надо фотку с надписью на лисьочке Наутилус команда N1. И Вику вызвать через гаф))) @screamerss Викуля у нас даже селфи))) тогда и я себя под едкой вчера пришлю,примешь?))