23 Корабль #1 Наутилус

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Для всех знаков зодиака.
В последний рабочий день года вряд ли удастся провернуть что-то действительно важное, так что не слишком старайтесь. С другой стороны, инициатива приветствуется, поэтому не стоит ждать приглашений или отсиживаться в стороне.
zodiac_1.png

29.12.2017.
Овен
Овны – сделав так, как удобно только вам, вы лишились определенной поддержки. Посветите день налаживанию отношений.
zodiac_2.png

29.12.2017.
Телец
Тельцы - выбор, перед которым вы окажетесь, довольно сложный. Стоит тщательно все обдумать, прежде чем рискнуть.
zodiac_3.png

29.12.2017.
Близнецы
Близнецы - сегодняшние планы будут нарушены, поэтому самое важное и срочное лучше сделать с самого утра.
zodiac_4.png

29.12.2017.
Рак
Раки - проблемы сегодняшнего дня куда проще, чем кажутся. Не переживайте попусту, все решится само-собой.
zodiac_5.png

29.12.2017.
Лев
Львы - день подходит для того, чтобы разорвать надоевшие связи.
zodiac_6.png

29.12.2017.
Дева
Девы — вам представиться возможность на многое махнуть рукой и отправиться туда, где вас может и не ждут, но где вам точно будут рады.
zodiac_7.png

29.12.2017.
Весы
Весы – займитесь вопросами, связанными со здоровьем - вашим или кого-то из близких.
zodiac_8.png

29.12.2017.
Скорпион
Скорпионы - день подойдет для улучшения отношений с друзьями или коллегами. Старайтесь вести себя вежливо и предупредительно.
zodiac_9.png

29.12.2017.
Стрелец
Стрельцы - вы приняли в прошлом какое-то необдуманное решение, и вот теперь придется за это расплачиваться.
zodiac_10.png

29.12.2017.
Козерог
Козероги - не торопитесь с выводами, и ничего не предпринимайте в спешном порядке.
zodiac_11.png

29.12.2017.
Водолей
Водолеи - последуйте сегодняшнему совету, хотя он и будет противоречить вашим убеждениям.
zodiac_12.png

29.12.2017.
Рыбы
Рыбы - совмещайте приятное с полезным. Поздравляя, вы можете решить какие-то важные вопросы.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на весь 2018г.
Для всех знаков зодиака.
События 2018 года позволят вам стать свободнее и раскованнее. Рискуйте, экспериментируйте и вы получите от этого истинное удовольствие. А вот колебания, сомнения, зависимость от кого-то или чего-то противопоказаны. Чтобы проявить себя, свои способности, вы должны чувствовать себя хозяином положения. А значит, лучшее место для вас то, которое вы считаете своим. Или то, где вам сразу понравилось, и вы моментально освоились. Не избегайте острых ситуаций, будьте критично настроены, но помните, что важно уметь комбинировать и сочетать разные подходы. Приоритет знаний и образования возрастет. Так что, если хотели сменить специальность или получить ученую степень — для этого наступает подходящее время.
zodiac_1.png

2018.
Овен
Овны – сумеют извлечь много полезного из того, что себя, казалось бы, изжило. Например, вещи с антресолей окажутся винтажной редкостью или студенческие разработки пригодятся в текущем проекте. Не гонитесь за карьерным ростом, вы окажетесь более влиятельны и довольны жизнью, заняв совсем другую позицию.
zodiac_2.png

2018.
Телец
Тельцы — не будут одиноки. Вы встретите людей, которые сыграют важную роль в вашей жизни. Вас ожидает свадьба или отличные партнерские отношения, улучшение семейной обстановки и сближение с близкими. Делайте ставку на тех, кто рядом, и на то, что имеете. А вот с дальними переездами пока повремените.
zodiac_3.png

2018.
Близнецы
Близнецам — удастся навести порядок в своей жизни. Вам будет проще следовать плану или расписанию, вы сможете больше успевать. Исполнительность и производительность возрастут. Вам удастся избежать кризисных ситуаций, но, если и произойдет какая-то встряска, вы сумеете победить ее системным подходом. Здоровье улучшится, вы станете больше заниматься собой.
zodiac_4.png

2018.
Рак
Раки — обстоятельства и чужое мнение станут влиять на вас куда меньше, что позволит вам расслабиться и раскрыться. Ваши творческие способности возрастут и привлекут к себе внимание, а противникам вы дадите достойный отпор. Также вас ожидает приятное прибавление и исполнение желаний, особенно в романтической сфере.
zodiac_5.png

2018.
Лев
Львы — храните и охраняйте то, что принадлежит вам. Будьте заботливыми и отзывчивыми, особенно по отношению к своей семье, ведь она сыграет важную роль в этом году. Не торопитесь, и вы не раз убедитесь, что всему свое время. Проявляйте гибкость — и станете чувствовать себя гораздо легче и лучше. В том числе и физически.
zodiac_6.png

2018.
Дева
Девам — удастся объединить разнообразие и избирательность. Ваша жизнь будет насыщенной и интересной. Вам не придется жалеть о времени, потраченном зря, потому что вы не станете размениваться на пустяки или гнаться за банальностями. Будьте общительны, ведь связи и знакомства в этом году имеют для вас основополагающее значение.
zodiac_7.png

2018.
Весы
Весам — стоит сосредоточиться на пополнении знаний, сил, умений, вещей. Осваивайте то, что вам может пригодиться, и вы будете непобедимы в любой ситуации. Вам удастся поднять уровень доходов, приобрести что-то действительно значимое, но вот на недвижимость ставку делать пока не стоит. Не оглядывайтесь назад и не возвращайтесь туда, откуда ушли.
zodiac_8.png

2018.
Скорпион
Скорпионы — для вас этот год будет интересен сменой позиций. Вы были рядовым сотрудником — выдвинитесь на руководящие посты. Были домохозяйкой — начнете свое дело. Были начальником — перейдете на принципиально другое направление деятельности. Будьте увереннее в своих силах и устанавливайте свои правила. Пришло время применить на деле то, чему вы научились.
zodiac_9.png

2018.
Стрелец
Стрельцы — в этом году станут мягче, сентиментальнее и задумчивее. Вы начнете замечать скрытую суть вещей, поймете, что для вас действительно важно, совершенно иначе расставите свои жизненные приоритеты, а ваши отношения перейдут на новый уровень. За материальным не гонитесь, ведь вы получите ровно столько, сколько вам на самом деле требуется.
zodiac_10.png

2018.
Козерог
Козероги — будьте неожиданными и непредсказуемыми, измените свое поведение и прекращайте полагаться лишь на себя и свои интересы. Ваша сила в единомышленниках, в людях, которым интересно то, что вы делаете и которым вы можете помочь. У вас появятся новые друзья и вам не придется соревноваться и бороться за лидерство.
zodiac_11.png

2018.
Водолей
Водолеи — этом году вам станет сложнее хранить секреты. О ваших тайнах и слабых местах может стать известно. Потому необходимо быть более сильными и открытыми, предвосхитив возможные нападки. Вам гарантированы успехи на профессиональном поприще, хорошие карьерные позиции и достижение целей, которые вы перед собой поставили.
zodiac_12.png

2018.
Рыбы
Рыбы — одной цели для этого года мало: наметьте несколько и в разных сферах. Вот увидите, все они достижимы. Главное, двигаться к ним последовательно - не перепрыгивая через ступеньки, и не пытаясь где-то резко вырваться вперед. Успешной будет научная и исследовательская работа. А вот ваши предпочтения и интересы изменятся, что-то вы попросту перерастете.

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
и не говори. Работа в режиме нон-стоп. У меня последний день 31го. Но надеюсь там в обед уже домой рванем, на вечер никого писать себе не буду,ибо меня тоже ждут салатики не готовленные)))

Да хуже нет когда работаешь 31 декабря
Уставшая и ещё готовить и ночь не спать

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сейчас еду с работы и в данный момент вообще не хочу Новый год
Хочу просто отдохнуть
Согласна с тобой. Я хочу больше неделю каникул после нг,чем самого нг. Устала как лошадь

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
всем привет)
прошу прощение за задержку)
прошло пятничное задание пока остается до следующей пятницы)
Если есть желание можете пройти квест В поисках Нового Года и поучаствовать в розыгрыше подарков)

а мы наконец продолжаем)

images

для банды 24.4.1.
Ты сомневаешься, что тебе удастся улизнуть и вовсе не уверен, что готов к схватке. Дракон внимательно выслушивает твою историю и говорит: "Не люблю пиратов. Шарятся везде, золото мое забирают.... Вот недавно забрели ко мне в пещеру какие-то люди, меня в тот момент не было, и украли добра моего. Мне нужны лишь эти жалкие воришки, если поможешь их найти, то часть золота твоя. Но мне не резон за тобой таскаться, возьми у меня два камня красный и черны, как найдешь стукни друг о друга камни три раза, а тут же примчусь.", помогу тебе с ними справится, ибо это не просто воришки, а проклятые пираты, нежить. согласен?
1. да
2. нет

Посмотреть вложение 538791

Для банды 23.4.2
Ты довольно долго спускаешься по крутым ступеням, как вдруг замечаешь проблески света внизу. Прижимаясь к грубо высеченным в скале стенам туннеля и стараясь производить как можно меньше шума, ты осторожно продолжаешь спуск и, наконец, видишь четырех троглодитов, вылезающих из узкого бокового прохода. Все они вооружены короткими копьями, двое тащат тяжелый с виду сундук. Затаив дыхание, ты приседаешь за лежащим на ступенях большим валуном. Сундук, который тащат два троглодита, выглядит так, как будто в нем лежит что-то ценное, так что решай, что будешь делать дальше.
1. Постараешься отвлечь внимание троглодитов, бросив вниз несколько мелких камушков.
2. Вытащишь меч и с криком набросишься на них.
3. Используя меч вместо рычага, постараешься сбросить валун, за которым ты прячешься, вниз по ступеням, чтобы он раздавил троглодитов

upload_2017-12-13_23-57-36-jpeg.529836

для банды 23.4.3.
Встав на колени, ты пытаешься откатить в сторону один из лежащих на полу камней. Неожиданно твои пальцы погружаются в серую податливую массу, а сам «камень» издает пронзительный визг и плюет в тебя тонкой струйкой едкой кислоты. Попав тебе на плечо, кислота мгновенно насквозь проедает твой камзол и вызывает мучительное жжение - 2 удачи. Яйцо тем временем продолжает визжать и плеваться. Ты вытаскиваешь меч и в ярости набрасываешься на него. -7 удачи.
Разрубленный на куски кислотный шар конвульсивно подрагивает, его «кровь» проела глубокие борозды в устилающих пол камнях. Теперь ты можешь:
1. Осмотреть одну из темнеющих в стенах зала ниш
2.Пройти к виднеющейся в противоположном конце зала массивной двери

images

для банды 24.4.4.
Ты сомневаешься, что тебе удастся улизнуть и вовсе не уверен, что готов к схватке. Дракон внимательно выслушивает твою историю и говорит: "Не люблю пиратов. Шарятся везде, золото мое забирают.... Вот недавно забрели ко мне в пещеру какие-то люди, меня в тот момент не было, и украли добра моего. Мне нужны лишь эти жалкие воришки, если поможешь их найти, то часть золота твоя. Но мне не резон за тобой таскаться, возьми у меня два камня красный и черны, как найдешь стукни друг о друга камни три раза, а тут же примчусь.", помогу тебе с ними справится, ибо это не просто воришки, а проклятые пираты, нежить. согласен?
1. да
2. нет

ответ до 31 декабря 22:30)
С наступающим вас)
спокойной ночи)
Прекрасных выходных)

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Для всех знаков зодиака.
Напряженность последних дней понемногу сходит на нет, вы почувствуете себя и спокойнее, и свободнее. А еще, в этот день очень важно найти внутреннюю гармонию. Если вы этого достигните, то и обстановка вокруг нормализуется, будто подстраиваясь под вас.
zodiac_1.png

30.12.2017.
Овен
Овны – демонстрируйте окружающим свои желания и ощущения. Не бойтесь переиграть – вас все равно поймут правильно.
zodiac_2.png

30.12.2017.
Телец
Тельцы - могут слишком по-детски отнестись к сегодняшним заданиям. В результате, вам придется исправлять допущенные ошибки.
zodiac_3.png

30.12.2017.
Близнецы
Близнецы - по невнимательности или незнанию вы можете что-то сломать или нарушить. Поэтому стоит быть аккуратнее.
zodiac_4.png

30.12.2017.
Рак
Раки — перед вами откроются перспективы совмещения работы с личной жизнью. Стоит попробовать!
zodiac_5.png

30.12.2017.
Лев
Львы — друзья и их планы вам точно не помешают, так что отзывайтесь на приглашения, участвуйте в их начинаниях.
zodiac_6.png

30.12.2017.
Дева
Девы - в домашних делах руководствуйтесь собственным мнением. И идеальной картинкой, которую себе представляете.
zodiac_7.png

30.12.2017.
Весы
Весы – вы боитесь что-то не успеть или с чем-то не справится. Но вам все под силу.
zodiac_8.png

30.12.2017.
Скорпион
Скорпионы — в этот день вам рекомендуется выбирать что-то одно и использовать это по максимуму.
zodiac_9.png

30.12.2017.
Стрелец
Стрельцам — если вы что-то ищите, занимайтесь этим самостоятельно. Вы справитесь лучше профессионального консультанта.
zodiac_10.png

30.12.2017.
Козерог
Козероги - будьте экономными в этот день. То, что дешевле, не значит хуже. Возьмите сегодня это за правило.
zodiac_11.png

30.12.2017.
Водолей
Водолеи - ваш конкурент неожиданно окажет вам помощь. Не стоит отказываться.
zodiac_12.png

30.12.2017.
Рыбы
Рыбы - сегодня вам вряд ли удастся действовать по намеченному плану. И точно придется делать массу дел одновременно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)