23 Корабль #1 Наутилус

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Наверно
Я последние два дня уже с температурой работала
Ну ничего страшного поправляйся. Меня поражает, что за стахановские движения. Работать с температурой. Смотри не балуй больше

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на крайний день в этом году!)
Для всех знаков зодиака.
Последний день года окажется по-настоящему чудесным! Вам обязательно повезет. Кто-то сумеет приготовить сложное блюдо, которое никогда не удавалось, кого-то пригласят на празднование в интересную компанию, а кто-то выяснит, что ситуация сама-собой разрешилась, и не нужно делать что-то малоприятное.
zodiac_1.png

31.12.2017.
Овен
Овнам – показаны путешествия, так что, если приглашают отметить Новый год где-нибудь на выезде — обязательно соглашайтесь.
zodiac_2.png

31.12.2017.
Телец
Тельцы — сегодня всего должно быть с избытком. Чтобы стол ломился от закусок и было много подарков на случай прихода гостей.
zodiac_3.png

31.12.2017.
Близнецы
Близнецы — скорее всего, сегодняшний день пройдет для вас как репетиция празднования или же только как его начало.
zodiac_4.png

31.12.2017.
Рак
Раки — не важно, какой стиль празднования вы выберите, но важно, чтобы у вас была возможность уединиться.
zodiac_5.png

31.12.2017.
Лев
Львам — предстоит участие в конкурсах, соревнованиях, выступлениях и даже гаданиях. Подходите ко всему этому с юмором.
zodiac_6.png

31.12.2017.
Дева
Девы — для вас наиболее подходящим празднованием окажется выезд за город, на природу. Или игра в снежки в полночь во дворе.
zodiac_7.png

31.12.2017.
Весы
Весам — показано участие в праздничных мероприятиях. Этот вечер должен сопровождаться выходом в свет.
zodiac_8.png

31.12.2017.
Скорпион
Скорпионы — за эти день и ночь Звезды рекомендуют вам побывать в нескольких местах. Так что не засиживайтесь!
zodiac_9.png

31.12.2017.
Стрелец
Стрельцы — для того, чтобы праздник удался, вам следует уступить пожеланиям своего окружения. Что хочется им, понравится и вам.
zodiac_10.png

31.12.2017.
Козерог
Козероги — несмотря на то, что сегодняшний день уже праздничный, вы будете заняты каким-то делом.
zodiac_11.png

31.12.2017.
Водолей
Водолеи — самое подходящее место для вас — вечеринка, шумный праздник, новые знакомства и множество впечатлений.
zodiac_12.png

31.12.2017.
Рыбы
Рыбы — последний день года лучше провести дома, с семьей. Если решили куда-то отправиться, вас должны окружать хорошо знакомые люди.

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Гороскоп на крайний день в этом году!)
Для всех знаков зодиака.
Последний день года окажется по-настоящему чудесным! Вам обязательно повезет. Кто-то сумеет приготовить сложное блюдо, которое никогда не удавалось, кого-то пригласят на празднование в интересную компанию, а кто-то выяснит, что ситуация сама-собой разрешилась, и не нужно делать что-то малоприятное.
zodiac_1.png

31.12.2017.
Овен
Овнам – показаны путешествия, так что, если приглашают отметить Новый год где-нибудь на выезде — обязательно соглашайтесь.
zodiac_2.png

31.12.2017.
Телец
Тельцы — сегодня всего должно быть с избытком. Чтобы стол ломился от закусок и было много подарков на случай прихода гостей.
zodiac_3.png

31.12.2017.
Близнецы
Близнецы — скорее всего, сегодняшний день пройдет для вас как репетиция празднования или же только как его начало.
zodiac_4.png

31.12.2017.
Рак
Раки — не важно, какой стиль празднования вы выберите, но важно, чтобы у вас была возможность уединиться.
zodiac_5.png

31.12.2017.
Лев
Львам — предстоит участие в конкурсах, соревнованиях, выступлениях и даже гаданиях. Подходите ко всему этому с юмором.
zodiac_6.png

31.12.2017.
Дева
Девы — для вас наиболее подходящим празднованием окажется выезд за город, на природу. Или игра в снежки в полночь во дворе.
zodiac_7.png

31.12.2017.
Весы
Весам — показано участие в праздничных мероприятиях. Этот вечер должен сопровождаться выходом в свет.
zodiac_8.png

31.12.2017.
Скорпион
Скорпионы — за эти день и ночь Звезды рекомендуют вам побывать в нескольких местах. Так что не засиживайтесь!
zodiac_9.png

31.12.2017.
Стрелец
Стрельцы — для того, чтобы праздник удался, вам следует уступить пожеланиям своего окружения. Что хочется им, понравится и вам.
zodiac_10.png

31.12.2017.
Козерог
Козероги — несмотря на то, что сегодняшний день уже праздничный, вы будете заняты каким-то делом.
zodiac_11.png

31.12.2017.
Водолей
Водолеи — самое подходящее место для вас — вечеринка, шумный праздник, новые знакомства и множество впечатлений.
zodiac_12.png

31.12.2017.
Рыбы
Рыбы — последний день года лучше провести дома, с семьей. Если решили куда-то отправиться, вас должны окружать хорошо знакомые люди.
Я думаю, день наверно последний. Захочешь больше не будет

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:blink: Вы про что?
Да я попозжа посплю. Мне все равно до 15 делать не чего. Потом трудиться.
а почему с 15го? Если вся страна с 9го)))

Наверно
Я последние два дня уже с температурой работала
Жесть! А памятник не поставят на работе все равно((( себя жалеть надо! А ещё готовить придётся((( мошт ну её на фиг? Сегодня отоспаться,завтра отпраздновать?(((
А мошт ты все таки босиком пробежалась,как йог советовал?:giggle:минутка юмора)))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»

Жесть! А памятник не поставят на работе все равно((( себя жалеть надо! А ещё готовить придётся((( мошт ну её на фиг? Сегодня отоспаться,завтра отпраздновать?(((
А мошт ты все таки босиком пробежалась,как йог советовал?:giggle:минутка юмора)))
С 15 часов. Сего дня

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Куранты 23-й стодневки 12 выпуск

Всем привет, сегодня 31 декабря воскресенье, а это значит о результатах этой недели вам поведает выпуск очередных курантов.

До конца стодневки осталось всего две с небольшим недели. Это значит что большая часть пути пройдена. Раздевалка стала пусть не домом, но местом где вас всегда выслушают и помогут. Сохраните это нежное и бережное чувство, оно поддержит вас и вашу команду, даст возможность достигнуть финиша и пойти дальше по чистой и некурящей жизни полным составом!

Сегодня, 31 декабря, ну и конечно любимый всеми праздник.
Один из старейших праздников на земле берет свое начало еще в древние века. Точная дата его появления неизвестна, но сохранились записи, что традиция празднования, бог-покровитель и ритуалы встречи Нового года существовали при Юлии Цезаре. Многовековые обряды легли в основу современного праздника и отражают национальную особенность каждого государства.
Не знаю, как для вас, но для меня этот праздник до сих пор асоциируется с волшебством. Пускай я уже давно не верю в деда мороза, магов и волшебников, зато я верю в простое новогоднее чудо. Именно это и делает этот праздник таким волшебным и любимым для большинства жителей планеты. Именно в этот день с нами происходят удивительные истории. Для этого нужно просто отбросить на один день всю серьезность и просто поверить в чудо. И тогда оно точно произойдет. Ну и конечно же новый год для большинства это семейный праздник, это еще одна возможность побыть с родными и близкими. С наступающим вас, Здоровья вам и вашим близким.
xmaseve2-jpg.539500

Перейдем к основной части.
Итоги численности 23 экипажей

Э1 - 15 безупречные, 2 шанс, 1 выбор (1 выбор -> выход) Без потерь
Э2 - 12 безупречные, 1 шанс (1 безупречный -> шанс, 2 безупречный -> выход, 1 выбор -> выход, 3 выход -> безупречные (восстановление))
Э3 - 10 безупречные, 1 шанс Без потерь
Э4 - 21 безупречные, 1 шанс, 1 выбор Без потерь
Экипажи 1, 3 и 4 получают на этой неделе Орден Без потерь и по 10 золотых! Поздравляем!

Отчёт квест.

Хочу всех поздравить с наступающим Новым годом, пожелать всего самого лучшего, пусть новый год принесет много улыбок, тёплых и светлых дней, чтобы всегда находились решения проблем, всегда были люди, которые готовы прийти на помощь в любое время дня и ночи. Здоровья и добра вашим семьям) Просыпаясь, не забывайте разбудить хорошее настроение. Волшебства на всем протяжении вашего пути. Увидимся в следующем году)
У вас квест скоро закончится, осталось совсем немного) оглянуться не успеете и все закончится) Спасибо вам, что играете, мне это очень приятно) в честь Нового года, хочу сделать небольшие подарки вашим командам. Итак я дарю каждой команде по сундучку с 75 золотыми монетами) Счастливого Нового Года)
До окончания стодневки осталось 18 дней.
Всем желаю солнечных дней, интересного общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

Последнее редактирование:

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»

Да наверно босяком бегала,виртуально
Да ничего страшного , новый год все равно встретим

GES777

Пророк
Реакции
12.031
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
11.11.2016
Дневник
Читать »»
Всех с наступающим!!! Пусть в новогоднюю ночь Дедушка Мороз каждому под елочку положит: исполнение мечты, здоровья, радости, любви, гармонии, интересной работы, новых идей и их воплощения, вообщем 365 счастливых дней
blank.gif
blank.gif
blank.gif
D83DDC8B.png
D83DDC8B.png
D83DDC8B.png
D83CDF8D.png
Лед морозы пираты.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)