Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даааа....и есть хочет меня.....Доброе утро.
Посмотреть вложение 541306
В гостях у Даши
Посмотреть вложение 541307 Посмотреть вложение 541308
А я говорю ты хочеш есть
???Даааа....и есть хочет меня.....
ну лежит колбаска,сальце в холодильнике и очень хочет,чтоб я их съела
И ты им отказывает?ну лежит колбаска,сальце в холодильнике и очень хочет,чтоб я их съела
Что-то пока кофе не обделяю своим вниманием)))И ты им отказывает?
Дашулька, не помогло понедельничное 1е января - в Выборе покаЧто-то пока кофе не обделяю своим вниманием)))
Привет Дашенька. Галя не появлялась?Доброе утро,команда! Отличного дня!
Я ей даже СМС написала на телефон просто. МолчитПривет Дашенька. Галя не появлялась?
Че кто она. Ну будем считать, что все хорошо. Ты чем занимаешся?Я ей даже СМС написала на телефон просто. Молчит
Радуюсь,что корпоратив отменили так не охотно было туда идти,беее. Я и так на работе больше времени провожу,чем дома,ещё поесть туда ехать... Нас 5ро всего,кто не ест,кто не пьёт,у кого 9го числа один орган совсем отрежут,она не в настроении. Когоче собирались бы унылые какашки покушать еду. Я предлагала организовать активный отдых.батуты например, бассейн,баня. Все да-да,но никто дальше и не поддержал. Ну все в результате и развалилось. Уф. Кострюльку салата,которую приготовила туда,сожру сама,...лёжа.... Перед телеком....Че кто она. Ну будем считать, что все хорошо. Ты чем занимаешся?