- Реакции
- 20.772
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 09.06.2017
- Дневник
- Читать »»
Какие вы однако кровожадные. Никто просто плыть не хочет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильноне где и незачем думать о них. Получай удовольствие от не курения.Спасибо, стараюсь вообще не думать о сигаретах, нет их больше в моей жизни (мы ведь уже отплыли, а на корабле негде взять сигареты)
Прикольно,мне тоже нравится)Предлагаю имя героя Броуди, можно еще какое-нибудь брутальное прилагательное добавить: Кровавый Броуди, Беспощадный Броуди
А чего ж?))) мы все жадные,денег сразу надо)))Посмотреть вложение 491714 Посмотреть вложение 491717
Какие вы однако кровожадные. Никто просто плыть не хочет
Привет,Викочка!) а ответ на первый квест надо до 21.00 дать в личку? То бишь все вместе?)Уважаемые участники, сегодня 9 октября в 20:00 первое задание на удачу. Первые две банды ответившие правильно получают по 3 очка удачи.
Остальные по 2. Ответы нужно будет присылать в личку @screamerss
Как получится, обычно даю 24 часа но справляются в первые 3 часа)Прикольно,мне тоже нравится)
А чего ж?))) мы все жадные,денег сразу надо)))
Привет,Викочка!) а ответ на первый квест надо до 21.00 дать в личку? То бишь все вместе?)
А! То есть ты дашь сегодня, а завтра до 21.00 дать ответ на задание бонусное?Как получится, обычно даю 24 часа но справляются в первые 3 часа)
Да)А! То есть ты дашь сегодня, а завтра до 21.00 дать ответ на задание бонусное?
Ааа. Усе понятно Шеф. Рада тебя видеть и слышать И это я не подмазываютсь,а правду говорю))))
А можна мне дату в таблице исправить на 08.10.17, пожалуйстаДрузья,на первой странице стала кликабельна кнопка "отмечаемся в таблице" Желающие могут уже поставить отметку)
Ой,какая умничка,Спасибо! Я думала,чего я не хотела сделать. А это спросить про даты. Сейчас длполню и исправлюА можна мне дату в таблице исправить на 08.10.17, пожалуйста
Некогда укачивать. Вам то хорошо, отдыхаете. Я тут с утра на веслах.Добрый вечер, наутилуйцы! Как первый день плаванья, не укачивает. Ничего, дальше легче будет!