23 Корабль #1 Наутилус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дарьюшка, а можно мне новые задания в ВК кидать. Честно времени зачастую не хватает сюда заходить, а ВК под рукой увижу может и помогу чем
Ок) если сама буду успевать,обязательно кину) только видешь,это на скорость. Получается, я сама буду время терять. А если я ссылку буду приносить? Зайдешь?

У нас тоже((( хотела что-нибудь на работе изобрести,нарядиться,а начальница верующая,не хотелось мне оскорблять ее чувства
Ну тут да, у всех по разному отношение складывается к таким праздникам. Я как то ровно всегда, главное чтобы на позитиве и никому не мешало)

Когда ты действительно любишь Хэллоуин :)
37UC8n8m3i4.webp
xVyEvdSHW4E.webp
Otz4SZU_6Us.webp
Qft-B-HDljo.webp
MEv84yWtWCs.webp
wAdmeDfyctU.webp
KKJTxw2fbYs.webp

Наткнулась на карту мира нашего квеста, перед Шурулаком рыба с зубами нарисована.
Интересно это подсказка или для красоты?:rolleyes:
IMG-20171008-WA0005.webp

Ну тут да, у всех по разному отношение складывается к таким праздникам. Я как то ровно всегда, главное чтобы на позитиве и никому не мешало)
и я такого же мнения))) надо дарить добро)))

Обалдеть! Каааак? Сначала даже не поняла,что это тыквы. Мастера!)
Пишу))) Приветик, совсем уреалилась)
разреалишься,свисти,пока отгороскопивать буду сама всех)))

и я такого же мнения))) надо дарить добро)))

Обалдеть! Каааак? Сначала даже не поняла,что это тыквы. Мастера!)
разреалишься,свисти,пока отгороскопивать буду сама всех)))
Отреалилась до 3 ноября пока. На два дня погороскоплю сама) :kiss:

Наверно они оба будут 1 очереди.,ну не должен обижаться,я им и так ту квартиру оставил где живут.
Ну здорово. Тогда зря я плохо подумала))) просто наверное странным показалось,что на "старости лет" расписываться собрались

405113B4-D24E-401F-91B2-247B055A4746.webp
Один из домиков рядом со школой ребёнка) этот больше всех понравился и решила сфоткать) жаль не видно рук на стекле и там ещё надписи типа кровью help!!!

Посмотреть вложение 504425 Один из домиков рядом со школой ребёнка) этот больше всех понравился и решила сфоткать) жаль не видно рук на стекле и там ещё надписи типа кровью help!!!

У вас конкретно этот праздник отмечают, а как ты относишься к таким домикам! Мне кажется жутко, идёшь как будто мимо кладбища.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: