23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кааааать. Слышишь звук? это по тебе должность наставника плачет.
Не, Катюш, я - пас... Пропал запал и порох ;) Это надо после первой стодневки народ зазывать, пока активность по инерции на высоте:skip:, и опыт уже имеется.

А потом наверное поеду на работу,надо отказаться правильно,что потом взяли назад,да и уточнить какие условия для работы на дому,возможно так начну работать,если все устроит

Не, Катюш, я - пас... Пропал запал и порох ;) Это надо после первой стодневки народ зазывать, пока активность по инерции на высоте:skip:, и опыт уже имеется.
да ну прям. ну ты же люююююбишь новичков. они без тебя никак не разберутся. эх бросаешь молодых некурильщиков :rolleyes:

Психиатр будет или вторник ,или пятница скорей всего сказал в пятницу :facepalm:
Ну тогда наверно тебе все-таки надо к врачу ((( Мелкий без тебя посидит. Рядом наверняка есть поликлиника

Ну тогда наверно тебе все-таки надо к врачу ((( Мелкий без тебя посидит. Рядом наверняка есть поликлиника
Я про то и говорила,а если рядом есть отделение неврологии,можно с своим врачём поговорить,чтобы он направил,по направлению,это заболевание не шуточное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу